要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

4月16日排卵的姐妹们有测出来的吗

1403960 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕四个月了,一直未中,这次和以前都不太一样,但是每个月都有不同的症状,我现在也不知道有没有,第八天时测了是白板,但是PLSZ一直是弱阳,体温一直很高,不知道还有希望不。

这天PL的姐妹有什么症状不,第几天测到双杠的?

希望我们都能好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-26 16:34
还没有,PLSZ已经连续三天弱阳了,zzy依然白板中。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-26 16:37
跟我差不多状况,em25再等两天看吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-26 16:38
我也没有,15~16号排的,但是大卫PLSZ已经阳了,可是ZZY还是白白的,是不是我的内分泌出问题了?我上个月才检查没问题的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-26 16:48
症状都一样啊 哈哈 我也是PLSZ阳,ZZY大白板,晃得我眼那个疼啊em71保佑大姨妈别来看我啊em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-26 16:49
我ZZY大白板!特别刺眼呀!
点击查看全文
xuejiao (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-26 16:58
^áㄚ^遥唲″ 发表于 2012-4-26 16:34
<br/>还没有,PLSZ已经连续三天弱阳了,zzy依然白板中。。。
<br/><br/>再等两天吧,可能我们着床晚吧,我是22号到今天都是弱弱阳
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-26 16:58
梅雨沙沙 发表于 2012-4-26 16:37
<br/>跟我差不多状况,再等两天看吧
<br/><br/>等到第十二天估计就能测出来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-26 16:59
嘉嘉和琦琦 发表于 2012-4-26 16:48
<br/>症状都一样啊 哈哈 我也是PLSZ阳,ZZY大白板,晃得我眼那个疼啊保佑大姨妈别来看我啊 ...
<br/><br/>让大姨妈去旅游去吧,给她放个长假
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-26 16:59
水晶之恋之恋 发表于 2012-4-26 16:49
<br/>我ZZY大白板!特别刺眼呀!
<br/><br/>或许测的太早,再等两天
点击查看全文