要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

关于断奶

61718 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝宝马上7个月。一直奶都不够他吃饱一顿,准备断奶了。现在白天只喂一顿,晚上没有停。今天白天没有喂,结果就涨奶了。想问问各位妈妈,在涨奶的时候要挤出来吗?

最佳答案

lucky贝宝 查看完整内容

有奶还是尽量给孩子喂吧,别憋着啊,大人小孩都受罪。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 20:23
有奶还是尽量给孩子喂吧,别憋着啊,大人小孩都受罪。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-23 23:02
涨奶的时候肯定要挤出来啦,要不然会成乳腺炎的。如果想断奶,就等涨的时候挤出来些,不要挤空,慢慢就不涨了,不过最好还是秋天断奶比较好,夏天容易生病的。
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-23 23:18
对的,楼上妈妈说的很对,要挤出来的,但是涨的时候先忍忍,慢慢涨的时间就延长了。而且慢慢就不涨了。我现在正努力催呢。近了6个月就比原来少好多,汗〜
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>顺道给自己推销一下,需要英国奶粉可以找我。我是定居这里的妈妈,英国只有4种品牌的奶粉,爱他美,牛栏,惠氏,喜宝。其实都属于不错的奶粉。我都是6罐包邮地,价格如下:爱他美220/罐,牛栏185/罐,惠氏190/罐,喜宝190/罐。我留下q号199340552。
点击查看全文
紫辰宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-24 06:48 | 来自WAP
我也是,本来就少,而且我这个家伙只吃一边,另外一边属于玩票性吃。
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-24 08:36
打算断,就不要挤,实在难受就挤一点点,慢慢的奶就会没有了,话说,你白天不喂还能涨,那就继续喂阿,辅食加的全面点就行,祝宝宝健康成长!
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-24 12:25
挤不挤都没关系,如果涨的太难受可以挤出来的,不过随着你喂奶次数的减少,母乳也会慢慢就少了,一般半个月左右就差不多没了。
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-7-24 17:26
七个月的宝宝是可以断奶了。不过有一点就是母乳到后期不是没有营养,而是宝宝长大了营养跟不上宝宝身体的需要。
<br/>
<br/>所以宝妈是可以断奶了。不过断奶的时候最好有专人照顾宝宝。
<br/>
<br/>宝妈奶涨,可以少挤一点出来,不要挤太多。慢慢的涨回去。而且宝妈可以配合回奶的食物
<br/>
<br/>大麦茶好像回奶啊,而且比如韭菜,鸽子汤什么的都回奶。有的宝妈吃醋也回奶。
<br/>
<br/>不过看了好多都是大麦茶回奶····我不是做广告的啊。
<br/>
<br/>其实我觉得吃药打针什么的回奶都不好噢。最好吃食物,然后宝妈要辛苦了
<br/>
<br/>啊唉做女人好辛苦啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-24 18:21 | 来自WAP
断奶,医院可以打针的。夏天断奶不怕宝宝生病吗?
点击查看全文