要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

孕24周+,为什么我的宝宝那么不爱动啊,摸了半天肚皮都不动!

13027514 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
总看见有宝妈发帖说宝宝在肚子里各种踢各种拱各种动,我表示强烈的羡慕!!非常强烈的羡慕!!!快要羡慕嫉妒恨了……T^T 我的宝宝就不爱动啊!!真心不爱动啊!!!T^T…… 偶尔动一下还要看老板的心情啊!!老娘我要抓狂了!!! 今晚躺在床上摸了好久肚皮,竟然一点反应都不给老娘!!这孩子是太懒了还是怎么着啊???!你倒是给我动一动啊!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-23 20:05 | 来自WAP
有的宝宝活泼,有的宝宝安静,呵呵,我家的夜里一两点的时候最折腾人,可能和我的作息有关,不知道生下来会不会黑白颠倒啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 20:08
哈哈,我家宝宝也是看心情的
<br/>有几天特活跃,有几天动都懒得动。。。
<br/>跟我差不多月份的朋友,她宝宝据说成天各种踢,不知道是因为肚皮比我薄羊水比我多而感觉明显点,还是我宝宝比她的安静点
点击查看全文
雯wen小妞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-23 20:10
彦夕小宝 发表于 2013-7-23 20:05
<br/>有的宝宝活泼,有的宝宝安静,呵呵,我家的夜里一两点的时候最折腾人,可能和我的作息有关,不知道生下来会 ...
<br/><br/>我宝动的就一点规律都没有!!根本不知道什么时候会动……
点击查看全文
雯wen小妞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-23 20:20
猫依依 发表于 2013-7-23 20:08
<br/>哈哈,我家宝宝也是看心情的
<br/>有几天特活跃,有几天动都懒得动。。。
<br/>跟我差不多月份的朋友,她宝宝据说成天 ...
<br/><br/>我的宝宝上周四维显示脐带绕颈一周,实在担心不爱动是因为真不爱动还是因为脐带的关系……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 20:23
雯wen小妞 发表于 2013-7-23 20:20
<br/>我的宝宝上周四维显示脐带绕颈一周,实在担心不爱动是因为真不爱动还是因为脐带的关系…… ...
<br/><br/>应该不会啦。。。这个时期胎动还不是很规律的〜
<br/>可能跟妈妈心情也有关
<br/>前两天跟老公闹别扭,宝宝就一直动一直动。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 20:27
我家这个也没啥规律,心情好就做做操,心情一般动的也懒洋洋的。前两天半夜不睡瞎折腾,弄得我也睡不好。这几天又老实了,真是搞不懂这些胎宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-23 21:06 | 来自WAP
我的宝宝动的也不活跃,有一天从早上到下午一点都没感觉到动。吓的我去医院听了胎心。可能月份还小动的不规律
点击查看全文
雯wen小妞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-23 21:13
Baby-- 发表于 2013-7-23 21:06
<br/>我的宝宝动的也不活跃,有一天从早上到下午一点都没感觉到动。吓的我去医院听了胎心。可能月份还小动的不规 ...
<br/><br/>我的宝宝有时候从我起床到睡觉都没感觉到动。。。。。。。gst好怕呀  
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 21:29
我也是有时一两个小时都没感觉动
点击查看全文