要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

末次6月27,7月9号白带拉丝,看看好孕没?

838333 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝马上三周岁了,家里的家长都催着生二宝。本人其实心里还没准备好,但是老公非常想要的,那就少数服从多数啦。这是背景~~~
末次月经是6月27日,周期都是27-30天。7月9号中午发现白带拉丝了,就跟老公说了声。然后么老公就威逼利诱想要跟我AA,不过AA前让老公不能射里面(当时我的心态还是不想生啊,生个大宝粘得狠,天天只要妈妈妈妈,而且剖腹产,有点怕的),结果再我两次GC后,老公竟然射里面了,唉,气死我了都,我可以说我是被逼无奈的么。然后老公各种哄啊,想想迟早要生的,那就顺其自然吧。之后就是13号也AA了。之后也有AA,不过我认为之后的AA应该怀孕的可能性很小,就不多说了。

生大宝就知道播种网了,当时我只逛怀上宝宝板块,所以对于plsz接触不多。现在我天天逛想要宝宝板块,发现很多姐妹喜欢用plsz看看自己有没有怀孕,毕竟大家都希望自己能够越早知道怀孕就越开心,当然我也是这个心态啦。7月16就跑街上买了一盒plsz,那是天天测啊。看着颜色越来越深心里甭提多高兴了,相信大家都是这个心情的。之后就21号晚上用zzy测了下,两个不同的牌子都有印子,之后两天每天早上用晨尿测,虽然颜色还是很淡,但是还是有加深。拍照拍出来不是很清楚,当然啦plsz已经接近阳了。下面给大家看看照片
P30723-190208.jpg 这是plsz P30723-190203.jpg 这是zzy
附症状:先是排卵后腰酸背痛,也就是14号出现这个症状
              除了9号白带拉丝后,AA后就没有白带了,怀大宝的时候也是这个情况
              19号发现左侧肚子偶有一抽一抽,但是不痛的,肚子稍微大了点,但是没有来月经的那个时候大
              咪咪是14号左右奶头按着有点小痛,痛了两三天就不痛了,之后19号到现在一直是乳房按着有点异样,咪咪有点大,但是绝对没有来月经那个时候的大
              21号下午左侧腿有点抽经,持续到23号
              胃口没啥变化
这些变化因为想要宝宝,肯定多少有点放大的,以我的经验是应该怀了,但是就是希望能够宫内好孕。因为大宝之前也有个宝宝(备孕的),但是在42天后生化了,当时是非常痛苦的。之后就想等一两年再怀吧,可是第四个月YM没来,因为一直避孕的,过了五天YM还是没来就买ZZY测了下,果真怀了,所以想告诉各位姐妹,孩子跟你是有缘分的,缘分到了,宝宝就来了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-23 19:49 | 来自WAP
恭喜楼主,接好孕头棒了。
点击查看全文
虎小宝耶 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 19:50
果之宝 发表于 2013-7-23 19:49
<br/>恭喜楼主,接好孕头棒了。
<br/><br/>MM速度真快,大家一起好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-23 20:09 | 来自WAP
恭喜楼主,,,孕气真强大啊!接你的好孕气!!让我这个月也好孕吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-23 20:10
em30接好孕棒了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-23 20:13 | 来自WAP
恭喜恭喜,接好孕咯。
点击查看全文
虎小宝耶 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 20:30 | 来自WAP
嗯嗯,大家都能会有宝宝的,只是时间问题
点击查看全文
虎小宝耶 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 20:35
乖乖兔99 发表于 2013-7-23 20:09
<br/>恭喜楼主,,,孕气真强大啊!接你的好孕气!!让我这个月也好孕吧!
<br/><br/>看MM体温很不错呢,有希望的
点击查看全文
虎小宝耶 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 20:36
蓝月-18 发表于 2013-7-23 20:10
<br/>接好孕棒了!
<br/><br/>你一定会拥有你的宝贝的
点击查看全文
虎小宝耶 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 20:36
≥﹏≤擁囿悻諨 发表于 2013-7-23 20:13
<br/>恭喜恭喜,接好孕咯。
<br/><br/>嗯嗯,希望大家一起宫内好孕
点击查看全文