要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊自然怀孕]

愁呀,多囊怀孕了也愁!谁来给点正能量呀!

1056311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周去医院应该是孕九周+1天测的孕酮HCG。HCG跟前一周比只涨了6000左右。是不是有点少?

7月10日结果:孕酮 25.08 ng\mL  HCG 98559.90mIU\mL
7月17日结果:孕酮 >60 ng\mL  HCG 104425.50mIU\mL
7月15日b超时刚看到了胎芽胎心,胎芽长2.1cm刚刚松了口气,7月17的血值又让我纠结了,今天中医大夫又说多囊不好保胎,基础体温不乐观之类的话,心理压力好大呀!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-23 19:37
别全听医生的,吓唬人,要时刻保持好心情。不要紧张!相信你的宝宝wgx爱爱
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-23 19:53 | 来自WAP
接MM好孕。MM,别那么担心。宝宝会很健康的!加油喔!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 19:58
挺好的啊。就算不是多囊我表嫂前期也翻倍慢,照样顺利生产了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-23 21:00 | 来自WAP
宝宝一定会顺利出生的,加油
点击查看全文
茕茕琪琪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-23 21:44
恩,我就是多愁善感!明天去b超!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-23 22:32
没事别胡斯乱想    你的宝宝肯定会很健康的    找个好点的医生好好保保胎就没事啊    放松心情啊  
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-23 22:58
亲,保持心情开朗哦,不要过于担心,宝宝会还能坚强的。很多医生说话都是吓唬人的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-24 03:18 | 来自WAP
我去年数据多少好的都胎停了'今年数据一塌糊涂'而且雌二纯一个月时间连续跌'自己都吓死了'结果现在23周了'感觉其实好好保胎最重要'我前年因为数据好'没保'今年从一个月就开始保了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-24 13:06 | 来自WAP
听说翻倍慢是男孩!
点击查看全文