要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

泪奔!!排卵后尿路感染了,痛苦中!求指点!!

1737215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18号晚上强阳,19号早晨转弱。18号晚上AA,20号早晨AA。20号夜里尿血了,吓得我一夜都没怎么睡觉,第二天去医院,医生说是尿路感染。因为备孕的原因,医生就没开药,就让我多喝水。21.22.23这三天我简直成水桶了,狂喝水,不尿血了,还是尿急,感觉快好了。但是但是。。。今天晚上这会子觉得尿道口像肿了,痛苦啊。。。。坐立不安。。。。怎么减轻痛苦,求指点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-23 19:38 | 来自WAP
吃点头孢或者青霉素
点击查看全文
masQuerader (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-23 19:52 | 来自WAP
有不吃药的方法吗?我已经痛苦了三天了,现在吃了药不就前功尽弃了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 19:58
我5月也挨尿路感染,尿了两次血
<br/>第一次时我还以为是着床出血咧,还暗自高兴,因为分不清是尿道出的还是阴道出的
<br/>第二次出血才知道是尿血
<br/>
<br/>硬抗着,每天狂喝水
<br/>后来实在太难受了,吃了两片维C,感觉作用不是很大,去了药店,让我吃药,我不愿意,就让我买金钱草冲济冲,,我也只冲了几包
<br/>
<br/>建议楼主狂喝水,有事没事喝水玩,多排尿冲洗尿道
<br/>实在顶不住了冲金钱草喝喝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 19:59
再不行的话还是去医院开药吃吧
<br/>
<br/>身体不整好宝宝也不愿意住的哦,加油,祝好孕
<br/>
<br/>对了,我没测出双杠前也有尿路感染的感觉,下面有点辣辣的那种感觉,不过不严重
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-7-23 20:04
喝水多也难受的 会有尿频 尿不尽 的感觉 我是吃药3天才好的 消炎药
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-23 20:09
em26去医院看看吧!顶着也会很麻烦的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-23 20:15 | 来自WAP
用温盐水洗下面,每天早晚两次有奇效,我就是这么过来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-23 20:20 | 来自WAP
车前草煮水喝'特别管用'备孕可以少喝点
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-23 20:24
我身体比较虚抵抗力差,也是经常排卵后容易尿路感染,每次感染嘘嘘的时候觉得尿道钻心的痛,生不如死。有次去医院开药曾经问过大夫吃药有无影响,大夫答曰影响肯定会有,但是应该先治疗最好,否则总反复最后容易发展成肾炎。我仔细考虑了一下,觉得大夫的话还是有道理的。我个人觉得,受精卵在着床之前是不从母体吸收营养的,着床之前吃药应该影响不会太大。这次排卵后又反复了,我家常备头孢类消炎药,所以没去医院,直接连吃了六天消炎药,同时大量喝水,赶在可能着床前把感染治好了。当然我现在也还不知道这个周期怀上没有,只是提供一些信息供mm参考哈〜
<br/>
点击查看全文