要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

怀孕24周4天,有出血现象

58195 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕24周4天了,昨天上午上着班突然感觉像尿了一样,就去厕所看了一下,结果看到好多血,黑褐色的.就赶紧去了医院.医生给妇检了一下,说宫颈管完好,没有变短,阴道内没有出血,确定血是从宫腔里出来的.然后B超 ,没有发现出血点.宝宝胎心很正常,在130左右,胎动很正常.医生就给开了一些保胎的药,让回家卧床静养.今天下午上厕所的时候又擦出来一些膜样的黑色物质,像以前来例假时脱落的子宫膜.请问各位姐妹有遇到这样的情况的吗.有的话请不吝赐教啊.谢谢
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 19:18

回帖奖励 +10

我当时也是这个样子,医生也没说说出个具体原因。不过还好宝宝没事。我现在回想觉得是那时候累太很引起的宫缩引起的,也不知道是不是。你多注意休息吧,少劳累。
点击查看全文
lj840318 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 19:23
smile~baby 发表于 2013-7-23 19:18
<br/>我当时也是这个样子,医生也没说说出个具体原因。不过还好宝宝没事。我现在回想觉得是那时候累太很引起的宫 ...
<br/><br/>我现在自己开车上班,路不远,大概也就四公里.平常也就是在办公室处理一下账务.也有可能是前几天累着了吧.谢谢你.我最大的愿望就是宝宝健健康康的!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 18:04
宝妈,会没事的。我断断续续出血快两个月了,查不出原因,现在24周基本不出了。我们一起加油
点击查看全文
lj840318 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 15:23
妈妈妈妈思密达 发表于 2013-8-1 18:04
<br/>宝妈,会没事的。我断断续续出血快两个月了,查不出原因,现在24周基本不出了。我们一起加油 ...
<br/><br/>我也相信会没事的.现在已经开始上班了..好运
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 18:06
妈妈妈妈思密达 发表于 2013-8-1 18:04
<br/>宝妈,会没事的。我断断续续出血快两个月了,查不出原因,现在24周基本不出了。我们一起加油 ...
<br/><br/>宝妈 你好 你断断续续出血那么久,没有治疗吗,我也是出血半月了,担心死了,打针也没有效果,
点击查看全文