要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

6月份的宝妈们进来谈谈宝宝穿衣

606211 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
关于这个宝宝穿衣,很是让我头痛。满月之前一直给宝宝穿长袖衣没有穿裤子就穿个尿不湿没有戴帽子和穿袜子,满月后一直穿短袖甚至是背心,也没有给宝宝穿袜子和戴帽子,今天给宝宝抱出去有位阿姨说要给宝宝穿长袖和裤子还要穿袜子和带帽子,不然宝宝以后关节痛,是真的吗?不是说宝宝要带凉一点吗?我是不是给带得太凉了?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-23 19:41
我都一直给穿长袖的,现在也是,如果不开空调就穿个兜兜,开空调就用毛巾盖上!都是老人在旁边说的,换我就穿短的,宝宝热的浑身好烫
点击查看全文
Jia. (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-23 19:43
东晓凤凤 发表于 2013-7-23 19:41
<br/>我都一直给穿长袖的,现在也是,如果不开空调就穿个兜兜,开空调就用毛巾盖上!都是老人在旁边说的,换我就 ...
<br/><br/>我查了很多都说宝宝要带凉一点,至少手脚要是冰凉的!但是我不知道是不是太凉了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-24 17:50
我家老人也是要把宝宝裹得严严实实。每次去社康或者医院都说我们穿太多捂得太厚。现在我家宝宝就穿一件哈衣,出门裹张被子就好。真不要穿太多,宝宝会长痱子,很烦躁的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-25 12:41
我家宝宝55天了,穿的长衣,长裤,前几天穿了两天小背心,结果拉肚子了。平时一般在家里开空调。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-26 19:37
之前就穿个长袖上衣,长湿疹了,开始穿肚兜,湿疹下去了,于是一直穿着肚兜、,出门也一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-30 14:59
我也是不知道应该给宝穿什么样的衣服,一直长衣长裤,穿尿不湿有时也不穿裤子,可一直长痱子wgx茫然
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-5 18:18
满月后肚兜
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-7 23:19
楼主已经非常正确啦,生宝宝住院的时候就听过医生对好多人说不要给宝宝穿得太多太严,和大人一样或再少点都没关系的吧,注意下肚子位置就好。
我宝宝50多天,现在大多穿短袖短裤,或连体衣。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-10 16:54
我家在家就穿个无袖的,裤子都不穿的,弄尿布。
点击查看全文