要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

(更新排除了宫外,谢谢大家的正能量)今天去复查好崩溃,Hcg低,被疑似宫外,有好心人给我打打气吗?

65738150 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经6•1,但是自测排卵强阳是7•5,7•6号两天。7月18日用试纸测是灰印,很淡,于是去验血。Hcg29孕酮12•72,医生说判读不好,让我隔四天去再验。今天去了,hcg194,孕酮13.61  说按天数太低,怀疑宫外,回家就哭了。我没有流血,也肚子不疼,月经不调造成排卵晚了,她还是说让我B超。有类似的姐妹不是宫外的吗。

今天(7月24日)的情况

我没有听医生的去验BC,因为我觉得不太可能超出来什么。我的计划是隔8天再去验血看数值。

我昨天都有测ZZY试纸,昨天(7月23日)那个数值对应的试纸是这样的: 20130723_063414.jpg

今天晚上,也就是7月24日的试纸是这样的: 20130724_202507.jpg

让我宽点儿心,从颜色加深上,我觉得HCG在涨。今天有4次干呕的感觉,以前都没有过,看了《子宫日记》,看到最后孩子生出来的时候哭了,突然理解了,孩子在妈妈肚子里成长对于他们也很不容易,我相信我的宝宝也在努力呢。大家看试纸是不是加深很多,估计HCG能多少了?

7月25日,早晨zzy试纸: 20130725_071825.jpg

,实际图比电脑看还深些,祈祷他在长吧。

今天研究了一天,我末次月经6月1号,为什么7月5-6号才测到排卵强阳呢?有排卵延后那么久的吗?

医生是不会按排卵去算怀孕的,所以以我这个时间来看,无论数值怎么涨,即便不是宫外,也会告诉我胚胎发育不良。

到底会不会呢?我自己算只有35天,可按医生算都有55天那么多了,又开始害怕起来。宝宝到底长的如何,到底我是

哪一天怀孕的呢?

7月26日,早晨的试纸 20130726_062951.jpg

,两条差不多一样深了,还需要努力。

今天上班了,到公司处理些事,主要明天又休周末了,上一天班无大碍吧。

明天我就要去第三次验血了,祈祷我过关吧,不想再被这件事儿纠缠了!

结果即便不好,我也会坚强的。

特别感谢一直帮我打气的朋友,谢谢大家。保佑大家都能健康,宝宝都能茁壮成长!

7月27日,验血结果7月29日才取到,因为周六医院不出结果。

孕酮13.64,那么久只涨了0.03;

HCG 涨到1776.换了一家医院,

还测了雌二醇,205.

医生拿到这个结果说,要做B超看,还是无法排除宫外孕。还是坚持说,即便不是宫外孕,以末次月经来算,胚胎质量也不是好的。今天早晨(7月30日),我要8:00做BC 了,祈祷我能宫内。我很想保住这个孩子。

有趣的是,我在去医院取结果之前。我的总经理找到我,先恭喜我怀孕,然后很突然地告诉我要对我做降职处理,理由是管理不善。我是一个新浪地方站的总监,如果我管理不善,公司不会在4月的时候和我续签3年的合同。这里边有我和总经理的私人恩怨吧,我恨的他选择我最危险的时候,况且他知道我怀孕以来,一直在医院反复监测数值不好。这个时候用这种卑鄙的手段让我情绪极其愤怒。

昨夜和老公一夜未睡,我想比我更艰难的是我老公。一边担心宝宝,一边担心我,一边又要处理公司出的这件事使我的情绪波动。我说对 他我很抱歉,他说这些都是我们俩的事情,是需要一起面对的。

怀孕,只是西天取经的第一步。这些突入其来的事情,让我们更坚定,我们要做负责任的人,负责人的父母。

打气精神来!

7月30日:

早8:00到医院做B 超,B超结果,宫腔内见0.6*0.4CM囊状结构,其内未见胚芽。

B超大夫说,以她判断大概30多天,还小着呢。

去专家门诊老大夫那,她从我末次月经看,还是无法确保这个胚胎是否健康。

问我是否保胎。

我考虑都没考虑,要保胎。

给我开了地屈孕酮片(达芙通),黄体酮胶丸,中成药保胎无忧片。

10天药量,吃完去做下一次B超和孕酮、HCG 监测。

尽力这12天的忐忑,纠结不安,恐惧。

终于过了第一关。

后边还有很长的备孕之路,我要坚强,和各位妈妈一样。

HCG好孕酮会长起来的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-23 18:52 | 来自WAP
可能是着床晚
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 18:53
HCG翻倍了,孕酮低了,你第一次医生没给你开孕酮片吃吗?换医院,去有生殖中心的医院。
<br/>这个庸医害人啊。。。不给你打黄体酮针不给你开达夫通孕酮片安胎。。
点击查看全文
嘻嘻-希希 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-23 18:59
小月亮来啦 发表于 2013-7-23 18:53
<br/>HCG翻倍了,孕酮低了,你第一次医生没给你开孕酮片吃吗?换医院,去有生殖中心的医院。
<br/>这个庸医害人啊。。 ...
<br/><br/>她说宫外也翻倍,医院是最好的有产科医院之一,不知道为什么这么快就要怀疑我宫外。
点击查看全文
嘻嘻-希希 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-23 19:00
贝贝亮亮,888 发表于 2013-7-23 18:52
<br/>可能是着床晚
<br/><br/>她说就算是7•5那时候排卵的也低。但我明明看和我有差不多的啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-23 19:02 | 来自WAP
加油,加油,楼主,会有转折的
点击查看全文
嘻嘻-希希 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-23 19:04
看海听歌 发表于 2013-7-23 19:02
<br/>加油,加油,楼主,会有转折的
<br/><br/>谢谢,好感动。33岁了,无助。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 19:09 | 来自WAP
先保胎,过几天做b超
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 19:14
可以去做B超看下,不要太担心
点击查看全文
嘻嘻-希希 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-23 19:14
梦的眼睛 发表于 2013-7-23 19:09
<br/>先保胎,过几天做b超
<br/><br/>她没给我开保胎药,怎么保呢
点击查看全文