要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

12号到14号排卵,今天测早早孕水印了

1591356 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

89胖妹一枚,备孕半年,这个月认真找准排卵期,以前排卵胸会涨,两天就不涨了,这次竟然按压疼了10天了。

是在没勇气测早早孕,就用排卵试纸测了下,排卵后,从刚开始的灰印到粉印到昨天的弱阳,昨天才有勇气测了早早孕,结果显示很浅的印,还要再强光照射下才能看到,用手机手电筒背光看,很明显的印子,不过还是很浅,中午不放心,还是去药店买了20验孕棒,看图: 7.23.jpg

,明天去官方了,祝姐妹们都好孕。这几天没有明显的症状,排卵后第二天就小肚子涨的很,还一抽一抽的疼,P多了,最主要是胸按压疼的时间太长了,且没有好转的迹象。大家看早早孕上,有印子么,怕诈和啊。

今天去医院尿检,医生说血检太早了,尿检后我好孕了,阳性,开心哦,谢谢大家的祝福~祝大家都好孕。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-23 18:38
恭喜好孕了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-23 18:40 | 来自WAP
有 接棒 好孕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-23 18:41 | 来自WAP
接棒啦!!!!!!!!!       我也是小腹涨,放个P就好些,然后乳头触痛。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 18:41
宝贝儿LUCK 发表于 2013-7-23 18:38
<br/>恭喜好孕了。
<br/><br/>谢谢,明天去验血,也祝你好孕,em35
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 18:42
waterdrop229 发表于 2013-7-23 18:40
<br/>有 接棒 好孕了
<br/><br/>努力了半年了,总算能测到很浅的线了,总算是给点安慰了,祝你好孕哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-23 18:42 | 来自WAP
接棒了,恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 18:43
哆唻咪咪唻哆 发表于 2013-7-23 18:41
<br/>接棒啦!!!!!!!!!       我也是小腹涨,放个P就好些,然后乳头触痛。。。 ...
<br/><br/>有戏哦,我先测试的排卵试纸,排卵试纸加深了才敢测zzy,是在没勇气啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-23 18:43
楼主那么快验出好孕了,我末次月经6月12号到现在还没有来月经也没有怀孕;烦死了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 18:43
恭喜lz啊,粘粘孕气!
点击查看全文