要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

第一次做了排卵监测,请姐妹们帮忙看看

453018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕第三个月了,今天月经第十天,之前排卵试纸都没有测出来强阳。终于今天忍不住去做了卵泡监测。也不是很懂,看不太明白,请各位懂的姐妹们帮忙指点下,谢谢啦gst好羞涩

子宫前位,子宫内膜8.2   左卵巢12*11(BC时医生说有点小) 右卵巢16.5*17.5

左边三个卵泡,都是3*3(我想应该没用的卵泡吧)

右边四个,分别是8.8*9.4  7.8*7.6   3*3两个

十天是不是优势太小了呢?

一般例假周期在26-27天,就这个月25天

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-23 18:31
第十天不小了,右卵巢那个已经接近成熟了,放心吧
点击查看全文
嘉禾宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-23 18:32
会不会是多囊啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 18:34 | 来自WAP
一楼的看错了。那是卵巢大小。你这没有优势卵泡内膜已经那么厚了。lz估计排卵不好
点击查看全文
嘉禾宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-23 18:36
怎么会有七个卵泡呀?这个正常吗?
点击查看全文
嘉禾宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-23 18:38
小木木宝贝 发表于 2013-7-23 18:34
<br/>一楼的看错了。那是卵巢大小。你这没有优势卵泡内膜已经那么厚了。lz估计排卵不好 ...
<br/><br/>我也感觉不好呢,怎么办呀?
点击查看全文
嘉禾宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-23 18:38
医生只说等十四天的时候再去做一下
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 18:39 | 来自WAP
你怎么那么多卵泡?!我就一个左卵巢优势卵泡,11天去查是1.7X1.7cm,15天排卵时2.4X2.0cm
点击查看全文
嘉禾宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-23 18:40
好害怕呀,我都三十二岁了
点击查看全文
嘉禾宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-23 18:44
算不算卵泡发育不好啊
点击查看全文