要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子畸形]

曾在苏州杨大祥处开中药。。老公精子畸形98% 中药治疗2个月后变99.5%

13325715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

去年5月怀孕过,75天不见胎心 后大出血,进行稽留手术。同年12月底意外怀孕 37天的时候出血  马上去医院检查 医生诊断是生化流产,诶 又经历了第二次流产!之后我的月经量变少了。

过了一两个月 我和老公在苏州妇幼医院进行了全面检查。本人检查出来没问题 我老公染色体出现hn9+之类的 抱歉单子在家里没在身边 医生说对生育没有影响。精子a+b+c数值算中等,畸形恋高达98%!

后来去杨大祥中医诊所开药 不知道有没有苏州的姐妹们去看过杨大祥。我和老公同时在治疗 我经过两个多月的治疗月经量明显增多 ,问中医现在可以开始备孕了没,他说没关系,大胆的怀吧,可是我们经历过2次流产,不敢轻易尝试,又去妇幼检查精子 ,同时继续喝中医,因为精子报告出来需要20多天。拿到报告之后。我们傻眼了,畸形恋从98升到了99!拿着报告去询问医生 ,他说这个数据只是参考作用,意义不大。

拿到报告时候已经喝了3个月的中药,我们不死心,觉得检查的时候精子还没换代,于是在喝了快4个月的时候又去检查,精子形态和没喝中药之前差不多,畸形率的报告还要10来天才出来。我们觉得没多大希望了。插播下我喝了中药2个多月之后停药了 想看看反应 结果停药的那个月月经量和没喝药之前一样少,懵了!我们在想到底是什么原因 杨大祥在苏州算是挺有名气的中医了 很多人慕名而来 挂号费100元。现在的状况是我和老公都已停药观察,最终等精子报告的裁决。

求助有没有相似经历的姐妹们,一起讨论,或者已经生了娃了姐妹们提点提点,问了妇幼五楼的男科医生,他也说不出导致畸形的原因,无法对症下药,我老公没有在高温环境下工作,没有接触高辐射机器,也没有接触有毒气体。

求助。。。万分感谢!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-23 20:05 | 来自WAP
我听说庄天衢看弱精好,楼主在苏州听过没啊,苏州中医院的,想来打听打听…
点击查看全文
然后笑了mmm (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-7-23 20:15 | 来自WAP
在网上有看过他的简历。就上三天班的好像。。。你准备找他看?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-4 17:14
scorpiocapr 发表于 2013-7-23 20:05
<br/>我听说庄天衢看弱精好,楼主在苏州听过没啊,苏州中医院的,想来打听打听… ...
<br/><br/>都是对人而言的,我老公越看越差,现在停药了em74
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-4 18:18 | 来自WAP
惠豆豆 发表于 2013-09-04 17:14
<br/><br/><br/>都是对人而言的,我老公越看越差,现在停药了
真的啊?那不想了…
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-5 12:21
scorpiocapr 发表于 2013-9-4 18:18
<br/>真的啊?那不想了…
<br/><br/>恩 我们也是慕名而去的,结果越吃越差,唉,现在试管都不知道啊行了em74
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-9-9 15:03
我老公今天刚看的他的号,他说畸形没有关系的,其它正常就可以正常怀孕,但是在其它西医看,又是有风险的,怎么办呀,啊啊啊~~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-9-13 14:16
惠豆豆 发表于 2013-9-4 17:14
<br/>都是对人而言的,我老公越看越差,现在停药了
<br/><br/>是的!前些天去杭州中西医结合医院,医生说睾丸偏小一点,说不定是这个原因哦,当时检查不了精液 准备下次去验下,对苏州的医生彻底失望了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-9-13 14:22
☞♥水心儿 发表于 2013-9-9 15:03
<br/>我老公今天刚看的他的号,他说畸形没有关系的,其它正常就可以正常怀孕,但是在其它西医看,又是有风险的, ...
<br/><br/>我们去浙江中西医结合医院,医生看了杨大祥的药方,说不是针对精子的,是内分泌方便,所以我看月经方面有好转,我老公的精子没有一点儿效果。
<br/>现在准备在浙江中西医结合医院试试看,那里的医生比苏州的要细心,说不定能治好。想想苏州附属第一人民医院的医生就来气 ,问他会是什么原因引起呢,他居然说你们不用找原因的 百分之七八十都找不到,一副满不在乎的样子 ,就诊的时候一直在玩他的手机,无语!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-6 09:02 | 来自WAP
你好,我也在苏州。我lg也是畸形率高,庄天衢去看过,说没啥问题,结果怀了三个月才怀上,不到40天流产了。后来我身体好了又去看市立医院男科,测出畸形率高,开了药,没明显好转,但现在备孕三四个月都没怀上。请问你找到好的治疗办法了么?目前状况如何?有没有好医生推荐啊。我都烦死了,如果你能看到我的回复,我们交流一下好么,非常感谢!
点击查看全文