要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

求救

666610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们,我家孩子刚满月,最近一周内夜里睡觉总使劲,脑袋向后仰,而且哼哼声音很大,就像伸懒腰,好多人都说再长个,可是每次都凌晨一直哼哼到天亮,每5 6分钟一次,眼睛总是半睁状态,这是怎么了,主要她哼哼时间太长了,白天还少点,尤其夜里,脸还通红,网上有说是大脑缺氧,看的我直害怕,知道的宝妈能说说吗,我真的很着急!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-23 19:03 | 来自WAP
我宝宝才十一天也有这种情况,老是自己使劲,夜里哼,抱起来就好点,放下就开始哼
点击查看全文
songrui817 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-23 19:17 | 来自WAP
是吗,网上说大脑缺氧我害怕极了,我家后半夜一直哼哼扭来扭去,你家哼哼时间长吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-23 21:56
我宝那时也是,持续了近一个月,据说是挣长,我也觉得是宝宝长得快不舒服,事实证明宝宝真的长了不少。前段时间他嘴巴紧闭,拼命用力,估计是又开始猛长期。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-23 21:57 | 来自WAP
是的,我宝也是这样,过一阵自己就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-24 09:10 | 来自WAP
我确实担心,因为晚上太频繁了等于休息不好,听你们这么说我就放心点
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-24 09:15 | 来自WAP
有段时间,大概月子里二三十天吧,我们家宝宝也是一直恩恩,使劲,屁股扭来扭去的,睡得极其不踏实,我经常非常忧虑的盯着他,月子里也不好抱去医院,后来他自己好了,现在四十多天基本睡觉很踏实了,偶尔睡得不是很沉的时候还是会这样。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-24 10:29 | 来自WAP
我家宝有一星期了,我希望她赶快好起来,当妈的都快急死了,我看她夜里几乎哼哼就难受
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-24 22:41 | 来自WAP
大一点就好了,宝妈不用担心,那是宝宝在长身体呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-26 08:49 | 来自WAP
嗯,谢谢你们的回复
点击查看全文