要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

宝宝,你是又要离开妈妈了吗?痛恨胎停!

1803344 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月胎停流产一次。

末次5.31:35天  HCG10000,孕酮35,医生说很好;

38天 HCG12000,孕酮32,开始口服黄体酮保胎,每天睡前1粒,并服滋肾育胎丸至孕3月;

39天  B超见12*10*7MM孕囊,未见其它。每天40黄体酮(针剂、口服各20),2000Hcg保胎一周;

46天  HCG23000,孕酮32,B超孕囊16*13*10MM,见细小胚芽,可见原始心管搏动,继续上述方案保胎;

53天  HCG29000,孕酮38,继续上述方案保胎,7天后B超复查。                                                                           今天7W+4,胸部无胀痛(5周开始已无胀痛感),无嗜睡,无孕吐,轻微噁心,口苦,偶尔胀气、头疼。HCG过万后增长缓慢,医生在46天时已告知要做好胎停的心理准备....说即使有胎心也会最终停跳....

08年异位+巧囊,腹腔镜摘除,4个月达菲林。

12年10月复发巧囊穿刺,子宫内膜息肉刮宫,输卵管造影、通水、中药调理。

12年12月怀孕,孕6W+胎停,一直等待奇迹,却在2月9日,万家灯火的大年三十自然流产....心情不言而喻

艰难的路,什么时候是终点,宝宝为什么要一次一次离开妈妈....妈妈很孤独.....

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-23 18:12 | 来自WAP
抱抱,哭出来……中药调调身体,养好身体再努力。一定会打败胎停,宝贝总会来的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-23 18:25
昨天孕41天,B超只见宫内1.6*0.6CM孕囊,其它什么都没看见,周期28天,拿给医生看当场即被宣布停育,叫一周后复查,听后感到很伤心,这是第三次胎停了,真的承受不起了,老天对我太不公平了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-23 19:17 | 来自WAP
姐妹们抱抱,可恨的胎停,希望你离我们远去。有时候真的很羡慕一些怀不上的,过了几年终于怀上后就一帆风顺,生个健康宝宝。而我就是一次一次的希望,担心,失望。身体也要受折磨,忍受药流+刮宫的痛苦。身材也变形,胖了15~20斤,肚子也大了一圈,以前的衣服都不能穿,还要忍受孕吐。生活就是为了小宝宝奋斗。之前工作也没了。看到别人的宝宝不知道有多羡慕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 19:19 | 来自WAP
楼主别灰心,现在不是还有胎心呢,宝宝很坚强的。。。
点击查看全文
李巴厘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-23 19:24 | 来自WAP
谭谭谭可乐 发表于 2013-07-23 19:19:58楼主别灰心,现在不是还有胎心呢,宝宝很坚强的。。。
我的hcg太低了...
点击查看全文
李巴厘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-23 19:25 | 来自WAP
希望2014 发表于 2013-07-23 19:17:18姐妹们抱抱,可恨的胎停,希望你离我们远去。有时候真的很羡慕一些怀不上的,过了几年终于怀上后就一帆风顺,生个健康宝宝。而我就是一次一次的希望,担心,失望。身体也要受折磨,忍受药流+刮宫的痛苦。身材也变形,胖了15~20斤,肚子也大了一圈,以前的衣服都不能穿,还要忍受孕吐。生活就是为了小宝宝奋斗。之前工作也没了。看到别人的宝宝不知道有多羡慕
我也很羡慕很羡慕,怀不上很久,怀上一次就成功了...不知道这一周要怎么过
点击查看全文
李巴厘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-23 19:26 | 来自WAP
ailibaobao 发表于 2013-07-23 18:25:42昨天孕41天,B超只见宫内1.6*0.6CM孕囊,其它什么都没看见,周期28天,拿给医生看当场即被宣布停育,叫一周后复查,听后感到很伤心,这是第三次胎停了,真的承受不起了,老天对我太不公平了!
才41天,不要着急,给宝宝时间吧
点击查看全文
李巴厘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-23 19:27 | 来自WAP
多多小宝来了 发表于 2013-07-23 18:12:24抱抱,哭出来……中药调调身体,养好身体再努力。一定会打败胎停,宝贝总会来的。
哭了很久很久,却也得不到上天怜悯
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-23 19:30 | 来自WAP
bhcg还是hcg啊
点击查看全文