要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]二代试管移植失败,医生说是胚胎质量问题,求教几个问题

6060010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为老公精子严重弱畸形,百万量级都达不到,所以直接做的二代试管。取精当天看到老公精子就很少的一点,当时心里就感觉很不好,但因为医生说直接做二代,是单精子注射,我想应该问题不大。

我取卵取了9个,医生说都不错,第四天移植的时候是移植了一个2级8细胞,一个3级6细胞,后来说有两个可以i继续养囊,如果养好了打电话,后来没有电话,也没有备份了。

今天去医院抽血了,失败了,医生分析说应该是没有着床。问医生原因,她说看病历来说应该主要是胚胎质量不好,我的问题都还好,从促排到取卵到移植一切都挺正常,但老公的精子质量不行,让老公再去检查看看。

不是说二代试管就是专门针对精子质量不好来做的吗,为什么我们养成的胚胎那么少?

医生说如果我们继续的话我要做个宫腔镜,看看内膜情况,我移植的时候内膜为9,还让再查染色体。

请教群里的各位MM,不知道你们有什么好的建议,我们这种情况怎么办。

点击查看全文
张昭仪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-23 18:57
自己顶顶,%
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2013-7-23 19:19
请问楼主,一代试管和二代有哪些区别?从开始检查到移植需要多长时间?一次试管移植的费用是多少呢?取卵和移植疼吗?我是刚刚有这个试管的想法
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 20:30
pantaopan 发表于 2013-7-23 20:08
试管1次不成功很正常,精子不好做第二代没什么问题的,才一次不成功没必要查其他的,我都三次还没成功呢, ...

请问MM几次成功的?也是老公精子不好么?有没有查宫腔镜?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-26 11:51
你这种情况,建议你老公多吃一些抗氧化剂。

番茄红素 维生素E 辅酶Q10
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-26 12:35
二代试管,我觉得精子不好的话,对实验室受精要求要高些,还是找仪器设备最先进最好的医院,这样配出来的胚胎要好吧,因为必须选择质量最最好的精子,所以针对仪器很重要吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 14:09
内膜9不算薄,我看其他姐们8都可以移,说最影响的还是属于受精卵的质量。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-2 11:03
精子质量不好必然影响胚胎质量,导致不着床。如果有能力,就继续奋战吧,祝早日好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-2 12:05
祝福楼主早日如愿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 19:35
亲,我和你的情况是一样的,失败了,医生说原因不明,还让我也去做宫腔镜,我从来没有怀过孕,内膜也没什么问题,促排最后的单子上写的是1.1,我现在真的不知道该怎么办了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 19:37
rasheed 发表于 2013-7-26 11:51
你这种情况,建议你老公多吃一些抗氧化剂。

番茄红素 维生素E 辅酶Q10

亲,这些哪里可以买到啊,是处方药吗?
点击查看全文