要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕76天,小肚子隐隐的不舒服

319248 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕76天了,一直打针吃药保胎,70天b超,宝宝挺好,比孕周小4天,孕酮大单位41,hcg9万7,雌二醇691,就是孕囊后边有0.8cm的液性暗区,医生让继续打针吃药卧床,到80天的时候再去b超,可是最近这几天,小肚子开始隐隐的不舒服,就像刚怀孕那些天似的,躺着就感觉小肚子热乎乎的又涨又紧,要是看电视啊玩手机啊,就忘了肚子的事了,白带比较多,有时候跟水似的,一下子裤头就湿了,请教下各位姐妹,有跟我一样情况,最后挺好的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-23 17:34 | 来自WAP
我也有这种情况,刚十二周。
点击查看全文
浅夏思雨 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-23 17:47 | 来自WAP
请问你一切都正常吗?这是不是正常现象啊?祝你的宝宝健康!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 18:52 | 来自WAP
我72天,跟你情况差不多,70天也是觉得肚子涨不舒服去bc。宝宝没问题,医生说我子宫拉太长,估计是子宫长大肚子不舒服的。宝宝没问题就不用太担心了
点击查看全文
浅夏思雨 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-23 19:11 | 来自WAP
谢谢你,感觉心里舒服多了,菩萨保佑我们的宝宝都健康出生,一切正常!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 19:17 | 来自WAP
我也是这样,现在差不多也是六七十天,很担心
点击查看全文
浅夏思雨 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-23 19:29 | 来自WAP
董莫恩 发表于 2013-7-23 19:17
<br/>我也是这样,现在差不多也是六七十天,很担心
<br/><br/>请菩萨保佑我们的宝宝!我让自己相信是子宫在增大,所以才会有感觉!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-24 09:04 | 来自WAP
我月底三个月   有憋尿的那种痛
点击查看全文
浅夏思雨 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-24 19:25 | 来自WAP
我今天感觉好多了,姐妹们,有积血真得卧床休息,希望老天保佑我们的宝宝都好好的!
点击查看全文