要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

雌激素低,加老公精子成活率30%,现在好孕了!后来又上网查了些

1012510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     曾经怀疑自己会不会不孕了,绝望伤心过!备孕的心酸只有经历过的才明白!之前用排卵试纸测不到强阳!然后没避孕半年也没怀过!看着身边的朋友亲戚一个个升级,越觉得自己没希望!上网各种逛搜!甚至还试着去迷信了,差点去算命了!后来去医院检查,我雌二醇低造成不排卵!老公精子成活率才30%,当时觉得无望了!可还是抓紧治疗!我吃了三个月补佳乐和黄体酮,老公吃五子衍宗丸和善存还有VE,吃了一个月!断断续续!本打算吃完去检查下激素是否正常!结果惊喜来了!在刚好吃完第三个月时竟然怀上了!记不得什么时候AA,怀上这个月也没刻意去安排AA时间!因为排卵试纸从来都是第二条线弱弱的,连弱阳都达不到,所以就没测,基础体温测了两个月一直没高温。最高才36.5所以也没测!就这样稀里糊涂怀上了!怀上这个月忙着好多事,因为做点小生意,房东家见不惯不租给我们了,因为生意还可以!后来找了新铺面忙着装修搬家之类的,就没考虑怀孕的事!因为没任何感觉,只是想睡觉,以为累的没在意!后来月经过了两天没来!因为吃黄体酮周期很准!所以晚上回家随手测了根,结果早孕已经强阳了!当时激动得哭起来!左看右看不敢相信是真的,后来叫老公看才确定!呵呵,那个场景一辈子都记得!然后第二天我们新店开业,呵呵,好高兴!
<br/>        说说我的治疗过程!曾经因为一直没有怀孕,去一家私立妇女医院检查,当时说二度宫颈糜烂!说治好就好怀孕了!不知怎么的当时一心只想着怀孕,听了那医生的做了LEEP刀手术,后来上网查询说没怀过的最好别做,那时候各种担心啊!后来又上网查了些迷信的,什么小手指特别短的容易怀孕之类的,弄得我一天疑神疑鬼的!见着熟人就要看人家小指!在那个私立医院不但没结果还花了几千的冤枉钱!后来才决定去市人民医院看!后来检查出雌激素低导致不排卵!然后医生给我开了补佳乐和黄体酮,要求吃三个月复查!期间我也试过各种方法!煮艾叶红糖鸡蛋,为此还专门从淘宝上买了称药品的电子秤,还煮黑豆吃,还有吃大豆异黄酮,VE,还用热水泡脚!锻炼身体!
<br/>       所以姐妹们千万别给自己太多压力,更别像我病急乱投医!相信自己,缘分到了宝宝就来了!
<br/>       现在怀孕46天,希望宝宝在我肚子里健健康康的快快长大!也祝所有的备孕姐妹早日好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-23 20:30 | 来自WAP
请问你雌低是怎么调的,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-23 22:40 | 来自WAP
接楼主的好孕棒,希望自己本月顺利怀孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 23:09 | 来自WAP
雌低那你之前卵泡长不,内膜薄不
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-24 17:53 | 来自WAP
恭喜恭喜!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-24 17:53 | 来自WAP
我也雌低 内膜特别不爱长
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-24 20:42
好奇迹哦,吃着补佳乐和黄体酮期间不是不排卵的吗?居然能怀孕,看了真是缘分到了
点击查看全文
liukongde宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-26 08:56 | 来自WAP
923746870 发表于 2013-7-23 20:30
<br/>请问你雌低是怎么调的,谢谢
<br/><br/>吃补佳乐,黄体酮,还有大豆异黄酮,黑豆之类的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-26 08:58 | 来自WAP
加油牛小旺 发表于 2013-7-23 23:09
<br/>雌低那你之前卵泡长不,内膜薄不
<br/><br/>就是雌低卵泡不会长,排卵试纸从没阳过!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-26 09:03 | 来自WAP
水色伊人88 发表于 2013-7-24 20:42
<br/>好奇迹哦,吃着补佳乐和黄体酮期间不是不排卵的吗?居然能怀孕,看了真是缘分到了 ...
<br/><br/>我也不知道,只是医生告诉补佳乐和黄体酮调雌激素!她说先吃三个月,要是怀上那也是可以要的!反正西路糊涂怀的,6.7末次月经,7月6号晚上测,早孕已经强阳了,也许真的要缘分哪,所以慢慢来,放松好孕就来了!
点击查看全文