要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

右侧卵巢畸胎瘤,双侧多囊,医生开了枸橼酸氯米分片促排

173829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们,我是在去年查出右侧卵巢畸胎瘤,我想怀孕,也没敢做手术,说是会复发。而且不排卵,今天医生给开了枸橼酸氯米芬片促排,但是我看说明书上禁忌处有卵巢囊肿,就专门又去了一趟医院问了以下医生,医生说可以吃。不知道有没有姐们有像我这样的,畸胎瘤还药物促排的,促排后畸胎瘤是否会长很大?真心想要宝宝。怎么这么难呢》
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-23 17:23
亲,不要太难过了。与其这么纠结不如还是先手术清理了这个垃圾吧,做完了养好了身体再看是须要促排还是怎么样治疗。你说呢?自己担心害怕都是不利用病情的,有时候须要快刀斩乱麻。祝好孕
<br/>
<br/>如果帮到你请设为最佳答案!谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-23 17:27
我是左侧卵巢畸胎瘤,怀孕前1年检查出来的,大概1.0cm*1.0cm,验血Ca125(妇科肿瘤标志物指标)血值是正常的,备孕的时候也查出多囊,又测了一次Ca125也是正常的,我的医生说,可以促排,做好B超监测就行了,我枸橼酸氯米芬片促排2次,来曲1次,每次促排B超监测卵泡时都提醒医生看左边的畸胎瘤,都没明显变化。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-24 09:00
feier妈妈 发表于 2013-7-23 17:27
<br/>我是左侧卵巢畸胎瘤,怀孕前1年检查出来的,大概1.0cm*1.0cm,验血Ca125(妇科肿瘤标志物指标)血值是正常 ...
<br/><br/>感谢你的回复,那你吃枸橼酸氯米芬片是怎么吃的呢?是一天一次,一次一片吗?给我开药的医生让我一天2次,一次一片。不知道剂量会不会大,会不会影响畸胎瘤更多些。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-24 12:08
你的情况和我差不多,我也是右侧有畸胎瘤,双侧多囊,畸胎瘤好多年了,去过上海等地看过,医生一致认为要把畸胎瘤弄掉再考虑怀孕。因为怕用药影响它,甚至发生变化,所以今年5月31日动手术把它弄掉了,腹腔镜,一周出院,做畸胎瘤时我要求医生把我卵巢打孔,把废卵子排掉。一个月后复查,还是多囊,双侧多余十个,吃黄体酮来月经后,激素检查正常,医生说可以促排,所以我现在在第一促排中,具体促排内容看我发的帖子,但是泡泡长的不好,已经吃了五天氯米分,打了六天尿促了,明天去看有没有优势,大家祝福我吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-24 16:40
我想要宝宝85 发表于 2013-7-24 09:00
<br/>感谢你的回复,那你吃枸橼酸氯米芬片是怎么吃的呢?是一天一次,一次一片吗?给我开药的医生让我一天2次 ...
<br/><br/>我第一次是一天一粒,月经第五天开始吃,吃五天,第二次是一天一次,一次两粒,也是五天,但我对氯米芬不敏感,两次都没优势卵泡,第三次促排改来曲片,一天一粒,5天,才促排成功的。
<br/>反正我三次促排都没什么大的变化,生产的时候剖腹,曾经要求医生把畸胎瘤一起切除,医生以瘤子小,2年多没明显变化为由没有切除,只是建议定期半年左右复查B超一次,没有变化就不用理。现在忙着带孩子还没有去复查过。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-25 14:51
柔秋好运 发表于 2013-7-24 12:08
<br/>你的情况和我差不多,我也是右侧有畸胎瘤,双侧多囊,畸胎瘤好多年了,去过上海等地看过,医生一致认为要把 ...
<br/><br/>祝福你!有医生也是建议做掉,但是也有医生说会复发。做了以后要尽快怀孕。我担心做了以后还 没怀上再又有了就麻烦了。我在好大夫上问了一下北京协和医院的医生,他说不大可以带瘤妊娠。所以我想先试试。希望没事能够正常要上宝宝~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-25 14:55
feier妈妈 发表于 2013-7-24 16:40
<br/>我第一次是一天一粒,月经第五天开始吃,吃五天,第二次是一天一次,一次两粒,也是五天,但我对氯米芬不 ...
<br/><br/>真的很羡慕你现在有个可爱的宝宝。为了自己的身体还是要抽出时间去复查下吧。我23号晚上吃了一粒,24吃了两次  一次一片。今天早上也吃了。为了安全我明天也吃一粒啊。真的心里没谱,哎、。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-9 12:10
我也是多囊和右卵巢有个畸胎瘤,6月时促排过一次,排卵时老公发烧,所以失败了,医生建议休息一个月!7号时月经第23天去超还没大于10的泡泡,畸胎瘤比之前大了点,这次去照的和促排的医院不一样,不知是不同医院照得不同,还是因为促排瘤子长大了,唉,烦呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-14 12:44
碧水湾 发表于 2013-8-9 12:10
<br/>我也是多囊和右卵巢有个畸胎瘤,6月时促排过一次,排卵时老公发烧,所以失败了,医生建议休息一个月!7号时 ...
<br/><br/>别烦心了。我们一起努力吧!
点击查看全文