要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

内心焦虑 心态摆不正

58156 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是再婚,前一任的结婚3年因为男弱精不配合治疗没有小孩 离异,婚后半年 没有小孩就在本地一个比较有名的看不孕的诊所,就诊医生建议我全面检查。前后做了 B超 子宫前位无异常 ,输卵管通畅 ,阴道镜检查 没有异常,然后试孕2个月,医生建议男检查,结果弱精。然后前任要求换医院,接二连三换了3,4家市级医院  ,做了两次通液,无数次BC和其他的检查,最后医生都建议男的治疗。然 医生开药后男不服用药。最后我们闹掰离异。在治疗的过程中承担他的脾气和也有些医生的不负责任,不是一般的伤心和难过。心里很受打击最后狠心离异。

再婚 ,我觉得自己很倒霉又遇见一个弱精,哎~ 妈妈劝我摆好心态不要心急终会有的。目前为止男的不是很积极要小孩的,然后家里很多人都问 ‘你现在有喜吗?”很是伤心 。看着其他姐妹都是 2个娃娃的,老大的都上幼儿园了 自己一个也没有,我有点焦虑了 ,看什么都烦,不敢在聚会和回娘家。一看到人就有人为有宝宝吗?。然后现在大姨妈也不来了 排除怀孕可能,更心烦更焦虑。我也知道这事急不得。心态要好 ,可是就是不由自主的心烦 焦虑 上火 哎~ 希望姐妹们帮忙 。帮我早日摆脱这些不好的心态。

不知道有没有姐妹可以理解和能感受到我现在的内心的 ?

点击查看全文
幸福女人 美丽妈妈2 金奖
天使宝宝 | 小七七| 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-7-23 17:12
亲爱的,他都不着急你着急什么呢?你就告诉你的朋友说你们俩都不急着要,她们或者家里谁催你就叫他们去催你老公好啦,他不急你也不需要急,问题在他身上,你何苦自己吃这块黄莲~
点击查看全文
付红颜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-7-23 17:19
筱彡柒 发表于 2013-7-23 17:12
<br/>亲爱的,他都不着急你着急什么呢?你就告诉你的朋友说你们俩都不急着要,她们或者家里谁催你就叫他们去催你 ...
<br/><br/>跟朋友说我们不要宝宝。但是内心还是很伤心,管不住自己。话是骗别人的心是伤自己的 。估计以后我还能得精神病
点击查看全文
天使宝宝 | 小七七| 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-7-23 17:24
付红颜 发表于 2013-7-23 17:19
<br/>跟朋友说我们不要宝宝。但是内心还是很伤心,管不住自己。话是骗别人的心是伤自己的 。估计以后我还能得 ...
<br/><br/>所以说心态还是很重要的,你心里想要宝宝,可是你老公并不着急,也不管他的弱精,你再着急有什么用?难道要去哪搞点小蝌蚪来让自己怀上吗?所以呢,工作还是要在你老公身上做,和他好好谈谈,看他真实的想法究竟是什么,如果他不想生你就问他领养一个好不好,或许适当的刺激对他会有效,你自己在这里纠结完全无济于事,你的苦他也不知道,就算知道了可能也根本不在意,所以要想办法把这个包袱卸掉,多劝自己,别人劝你都没有用的,只有自己能劝得动自己,等你真正想通了就会释怀了,然后至于这个要宝宝的问题你们俩再自己解决
点击查看全文
付红颜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-7-23 17:45
筱彡柒 发表于 2013-7-23 17:24
<br/>所以说心态还是很重要的,你心里想要宝宝,可是你老公并不着急,也不管他的弱精,你再着急有什么用?难道 ...
<br/><br/>谢谢~我会努力调整好心态~
点击查看全文
天使宝宝 | 小七七| 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-7-23 19:42
付红颜 发表于 2013-7-23 17:45
<br/>谢谢~我会努力调整好心态~
<br/><br/>em35加油哦亲~好好爱自己,一切都会好的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-23 19:58
找点喜欢的事情做做,别光想着生孩子和前任的倒霉事
<br/>多和老公沟通感情,爸爸妈妈感情好,宝宝很快就来啦
<br/>
<br/>你自己也知道,急也没用,多想点开心事吧
点击查看全文