要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

6个多月长妊娠纹了

945620 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚突然发现肚脐下面长了两条短短的线,我以为是痒,被我抓出来的,结果刚刚上网查了妊娠纹的图片,确定是妊娠纹了,wgx伤心,我说怎么前段时间肚脐下老痒痒的,原来是妊娠纹来了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-7-23 16:09
6个多月就长了,那你可要注意了,越长越多的,我8个半月才长,长到生已经长的不得了了,很恐怖
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 16:29
我也长了纹。六个多月。不过是长在屁股上。还挺多的。
<br/>我现在也擦橄榄油呢,可能擦晚了,五个多月才开始的。
点击查看全文
小阿瑞宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-23 19:43
蛇宝宝蛋 发表于 2013-7-23 16:29
<br/>我也长了纹。六个多月。不过是长在屁股上。还挺多的。
<br/>我现在也擦橄榄油呢,可能擦晚了,五个多月才开始的 ...
<br/><br/>我都没擦过,我就是肚脐下面有三条短短的,不知道现在擦还有用不
点击查看全文
小阿瑞宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-23 19:43
彼此de依恋 发表于 2013-7-23 16:09
<br/>6个多月就长了,那你可要注意了,越长越多的,我8个半月才长,长到生已经长的不得了了,很恐怖 ...
<br/><br/>em27我现在长了三条短短的,现在擦橄榄油还有用吗
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-7-24 08:27
小阿瑞宝宝 发表于 2013-7-23 19:43
<br/>我现在长了三条短短的,现在擦橄榄油还有用吗
<br/><br/>对我来说没用,不知道对你有说有没有用
<br/>我是怀孕初期开始擦橄榄油的,反正擦到最后还是长的不能看了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-24 09:31
痒了不要抓,越抓越多。赶紧买点防妊娠纹的按摩油,每天都擦,起码不会越长越多。每天洗澡的时候用稍凉的水冲肚皮,增加皮肤弹性。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 10:21 | 来自WAP
我现在快满五个月,发现肚脐眼横向两边开始有一点点痕迹了,橄榄油总是忘了擦,希望这纹慢点啊
点击查看全文
小阿瑞宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-24 11:27
火锅老婆 发表于 2013-7-24 09:31
<br/>痒了不要抓,越抓越多。赶紧买点防妊娠纹的按摩油,每天都擦,起码不会越长越多。每天洗澡的时候用稍凉的水 ...
<br/><br/>好的,谢谢宝妈,你们家小公主好可爱啊
点击查看全文
小阿瑞宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-24 11:28
心肝宝贝333 发表于 2013-7-24 10:21
<br/>我现在快满五个月,发现肚脐眼横向两边开始有一点点痕迹了,橄榄油总是忘了擦,希望这纹慢点啊 ...
<br/><br/>恩,下班马上去买橄榄油擦
点击查看全文