要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

还能坚持多久?

1623530 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     今天妈妈打来电话说表妹怀孕了,我故作淡定打的跟妈妈插科打诨的说:“她结婚的时候我就说她孩子比我的孩子大,她还不信,说婚后3-4年不要孩子,你看被我说中了吧?”但是只有我自己知道,说这话的时候我心里有多酸。表妹比我小7岁,去年结婚,今年就怀上孩子了。而我结婚快5年了,备孕也有1年半了,还没孩子。虽然我对孩子不能说喜爱得不得了,可是内心深处还是想要一个自己的孩子。回到家我把这个消息告诉老公,他的反应总是很能宽慰我,他说:“没事,不行咱就去试管,还不行,咱就抱养一个!”,要知道老公最近也因为孩子的原因心理压力很大,一度考虑不要孩子了。可是当我沮丧的站在他面前,他却一下就推翻不要孩子的想法,安慰着我。
       其实我知道他心里也很难受,前段时间喝醉被人打的浑身是伤回家时,着实吓我一跳,他已经很久没这么醉过了,而第二天他跟我说是因为吃饭时,整个桌子的人都在聊自己的孩子,只有他插不上话题,一郁闷就喝多闹事了。听完他说这些,我心里那滋味真的可以说翻江倒海,就跟他半开玩笑半认真的说:“要不你去找别的女的生个吧!”老公笑着说:“怎么生,咱就是因为我的原因才怀不上的,我和谁都生不了。”(老公检查过活跃度不是太好,但是我觉得这不是我们怀不上的原因),他的话总让我很温暖,在这个问题上每当我纠结的时候他就安慰我说是他的原因,而我一切好着呢。其实我知道很大原因都在我身上:右侧卵巢巧囊、内膜厚、黄体不足、雌激素低……

其实我算幸运了,很多女人生不了,老公不管是谁的原因都会怪罪女方。而我可爱的老公则把错都拦在了自己的身上。但是就是因为这样反而让我更内疚。我不知道我还能坚持多久,坚持备孕、坚持认为自己是可以怀孕的、坚持着能怀孕的信心,不知道,不知道能否继续坚持!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-7-23 16:13
楼上的看错了,是结婚五年,备孕一年半……
<br/>不过楼主你不用刻意去备孕的,你越刻意想怀就是怀不上的
<br/>宝宝顺其自然就会有的,众多姐妹的经验,包括我……
<br/>心情最主要
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-23 16:26
不行就做试管吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-23 16:28
有这样的老公是一辈子的福气,大抵是老天在给你们个小小的折磨,然后会给你们很可爱的宝宝,加油,别灰心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-23 16:30 | 来自WAP
楼主别想太多,缘分到了就来了!我也雌激素低,现在怀孕46天了!吃过艾叶红糖煮鸡蛋,吃过煮黑豆,还吃大豆异黄酮,还用热水泡脚!曾经绝望过!后来习惯了去面对!结果惊喜来了!所以楼主别放弃!会有的!加油!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-7-23 16:53
你有个好老公,这比什么都重要,好人会有好报的,孩子肯定会有的。
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-23 16:54 | 来自WAP
试管试管试管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-23 16:56
楼主加油!我是结婚快5年了,一直还没要上,这个月信心很大!大家一起加油!。。。。经历了那么多我发现,积极治疗是很重要,另外老公的态度也很重要!您的老公很好,很有担当,你应该放宽心,我们都会有的。。。加油加油em33
点击查看全文
尘与流水 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 17:57
daisy_lu 发表于 2013-7-23 16:07
<br/>结婚才一年半就这么着急?
<br/><br/>我备孕1年半,结婚都5年了!
点击查看全文
尘与流水 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 17:57
彼此de依恋 发表于 2013-7-23 16:13
<br/>楼上的看错了,是结婚五年,备孕一年半……
<br/>不过楼主你不用刻意去备孕的,你越刻意想怀就是怀不上的
<br/>宝宝顺 ...
<br/><br/>谢谢,我也在努力调整心态!就是觉得心很累!
点击查看全文