要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

多囊,准备怀孕,求助!

32018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我月经一直都不正常,但是有月经,就是不规律,有时候20天就来,有时候35天左右,但是基本每个月都来,只是有时候量少,持续时间长。

检查过几次,都说月经不调(我妈也跟我差不多)

2012年在二炮一个老专家那里,检查出多小囊

做了激素,只有一个泌乳素高

正常值上限36,我39

医生说高的不多,然后给开了避孕药,还说让我准备生孩子的时候找她

我吃了半盒的妈富隆(以前从未吃过避孕药)月经就变得非常正常了

一直到现在,两年了,只有今年春节回家的时候又出现过以前的情况之外,其他时间都很正常

我不胖,体重比较标准,其他多囊的症状也不明显

但是我甲功不太好,只是甲功7项不太好,有两个蛋白偏高,医生也说没事儿。

孕检只检3甲功3项,这个我是正常的。

另外,我宫颈炎比较严重,白带比较多,上次那个老专家说等我生了孩子再做物理治疗。

总之,我的情况我觉得不太好,下个月要去做孕检,JMS,我这种情况,怀的概率大么?多谢了。

点击查看全文
yuenong (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-4-26 16:28
没有人理我
<br/>5555
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-26 16:29
em25这个我真不知道,不过希望咱俩下个月能一起好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-26 16:33
全麦吐司 发表于 2012-4-26 16:29
<br/>这个我真不知道,不过希望咱俩下个月能一起好孕
<br/><br/>恩恩,我们都会好孕的。加油。
<br/>只是你如果没什么毛病怀孕肯定不难。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-26 16:34
yuenong 发表于 2012-4-26 16:33
<br/>恩恩,我们都会好孕的。加油。
<br/>只是你如果没什么毛病怀孕肯定不难。
<br/><br/>...........我宫寒,纠结中
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-26 16:39
MM是多囊卵巢综合症 还是单纯的多囊啊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-26 16:42
孤独的蘑菇 发表于 2012-4-26 16:39
<br/>MM是多囊卵巢综合症 还是单纯的多囊啊。
<br/><br/>亲,有什么区别么?
<br/>你大概给我说说
<br/>我除了月经不是特别规律之外,以及泌乳素稍高之外,没有其他症状
<br/>医生诊断写的就是双侧卵巢多小囊
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-26 16:45
MM可以百度下多囊卵巢综合症的具体症状,有综合症的比较难调理。如果是单纯多囊的话,要调理好不难的。我就是单纯的多囊,就吃了3个月达英,平时注意保持好的心情,现在已经正常了。
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-26 16:53
孤独的蘑菇 发表于 2012-4-26 16:45
<br/>MM可以百度下多囊卵巢综合症的具体症状,有综合症的比较难调理。如果是单纯多囊的话,要调理好不难的。我就 ...
<br/><br/>我查了一下,我也分辨不清楚
<br/>但是我肯定不胖
<br/>其他症状都比较像
<br/>尤其这个:乳周、下腹中线可有1至数根长毛
<br/>我这两个地方各有一根
<br/>好可怕啊
<br/>多囊还有什么指标性的东西么?
<br/>我有月经,如果我侧到排卵,是不是可以怀孕呢?
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文