要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

分享备孕经历,希望对姐妹们有用~

532610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我测到杠杠了,还没有官方~说说我的经历吧!希望对姐妹们有用!

我属于高龄了,以前不急,现在是着急没用!

我也备孕前后加起来有快2年了吧,备孕半年没消息,去医院做各项检查,花了我2000块,可做可不做的我都做了,宫颈筛查,内分泌(时间不对为了收钱也让我做)支原体,优生十项等等,一大堆单子(咱太信任医生了),查出支原体感染,治疗好了,备孕停止了三个月,还查出内膜薄,后面换了一家医院看一下内膜,第13天照BC内膜才5,卵泡才1.0*0.9,医生没让我继续监测(后面才懂我周期长,13天小正常的,后面几天长的快),直接给我开药了,吃了效果也不好,后来我就不想吃了,在网上找食疗方法,别人我不知道有没有用,我觉得对我是有用的
 内膜薄吃羊肉淮山粥,放几粒枸杞。我是做早餐吃的,坚持了几个月,现在基本8以上了,

卵泡小就喝黑豆浆或红糖姜水(冬天喝)现在我的卵泡都能涨到20.(做过几个月的排卵监测)

当时想这些吃的又没有副作用,吃了再说。

内膜达标了,卵泡也没问题,2013年过了年想能怀上吧,可是还是没有,从来没有测到过两个杠,眼睛看花了连个灰印也没有,没办法4月分去查六项,查出我的泌乳素也高,医生让我下次来月经去她那里拿药,我没去,在网上查了方法,吃了几次炒麦芽水和维生素B6,后面回娘家就没喝,没管了,回家问了老医生泌乳素高要吃药吗?老医生说先不着急吃,给我开了七天的中药和三个月的VE,6月份做了通水(有点堵,好痛,不过后来通了)

这个月就查到杠杠了,在等待加深!

不太会写,只能记流水账了。

记得老公也要做检查。公司体检没注意还拍了X光,耽误了三个月。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-23 16:00 | 来自WAP
你当时是怎么知道要去做通水的呢??有什么症状??
点击查看全文
盼baby16 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-7-23 16:05
其他都没问题,就差通水了,之前怕痛,怕有副作用~没敢去~
<br/>可是为了BABY,豁出去了~ 结果真的好痛,据说生孩子还没有这么痛~(也有说不痛的,可能跟医院技术有关)
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-23 16:11
恭喜楼主,楼主说高龄,哪年的多大?我也是高龄没信心啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-23 16:15
我今年32了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-23 16:17
摆好心态,积极治疗,拖是没有用的~
<br/>排卵后别去对症状,搞得自己紧张~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-23 16:20 | 来自WAP
恭喜你,接好孕棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-23 16:44 | 来自WAP
接好孕棒,跪求观音菩萨本月赐我一个健康的宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 17:23 | 来自WAP
恭喜楼主,进来聊聊吧,但是刚怀孕的准妈咪-好孕群
<br/>329402291
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-23 19:31 | 来自WAP
恭喜楼主啦!接好孕棒,愿我本月也宫内好孕!
点击查看全文