要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

B超翻盘!附孕期特征

162814272 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       5个多月做的4维B超,医生告诉我是xx组合,家里准备的衣服,包被,睡袋,床帏都是粉红色的。后来,剖出来是个7斤的小子,把我妈妈都吓呆了,还以为搞错了呢。不过我自己一直坚信是男孩,只不过谁都没告诉,看来妈妈的感觉很准哦!
<br/>   附:孕期特征:
<br/>1.怀孕2-4个月吐得很厉害,都是红褐色的分泌物了,喝水也吐。但是可以闻油烟味。
<br/>2.肚子下怀,很紧,妊娠线又黑又直,直达胸口,偏左一点。
<br/>3.5个月后脚抽筋,先抽的是左腿(这个是我奶奶告诉我的,男左女右)。
<br/>4.怀孕后期胃口一直不好,但是容易饿,没有特别想吃酸的或辣的。
<br/>5.宝宝在肚子里面拳打脚踢,翻滚都有。
<br/>6.清宫表,夫妻算法都是女。
<br/>7.早期B超,晕瓤是圆形的。整个孕期胎心一直在140左右,最后要生的时候是120多,剖的那天是110多。
<br/>8.宝宝超过预产期10天都没有发动的迹象。
<br/>9.怀孕期间,梦到过3次蛇。
<br/>暂时就这么多了,希望论坛的姐妹早点好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-26 16:09
恭喜了!7月19预产期,接个男宝头棒!希望到时候我也能生个健康的男宝宝!em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-4-26 16:11
吐到四月么  然后呢  什么时候结束的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-26 16:12
em25em25em25恭喜,接个男宝棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-26 16:16
恭喜,接个男宝棒
<br/>em25em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-26 16:18
看来什么孕期特征都是浮云啊,生下来为准,呵呵。
<br/>我果断接棒,希望也生个儿子。圆了大家的心愿。em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-26 23:39
接男宝棒
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-26 23:41
楼主特征还挺像女宝的,呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-26 23:51
恭喜恭喜 接个男宝棒em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-27 00:02
恭喜!em30接棒!求顺产!em25em25em25