要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有试管成功后8到14周大出血的

5304217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管一次成功,同卵双胎,一直正常,在11周时,以为快三个月了,快熬出头了,忽然大出血,去医院急诊,诊断为绒毛膜下血肿,老外管这个叫sch,绒毛膜下有大血块,现住院保胎。后查资料说,象绒毛膜下血肿这种出血在8到14周高发,原因是胎盘边缘血管的破裂,不知有没有姐妹也遇到相同的情况,是如何治疗的,谢谢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-23 20:36 | 来自WAP
我出过,不知道怎么回事
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2013-11-15 16:42
楼主,现在情况可好?我前天50天,有胎心了,但是绒毛膜板下血肿可能。以前胎停过2次,这次好不容易有胎心了,却说有血肿可能,如何是好呀?
点击查看全文
kayata (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-11 18:09
住院四个月,28周出院,22周左右不出血,所以绒毛膜血肿大多可以自已解决,小心治疗就行
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 19:02 | 来自WAP
我当时就是三个月大出血,小地方医院没经验,人工把宝宝流掉了,你是什么治疗方案?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 04:57
我13周出血,量不大,现在还好。
点击查看全文
kayata (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-13 18:37
出血就怕感染,对子宫有刺激有宫缩,所以监测crp炎证因子,别的就是喝中药和达夫通。我当时血块很大,最大时有14公分,其实绒毛膜下血肿蛮常见的,不用怕,到了20周后都会好转。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-14 08:51
我也是八周左右出血,在院住了三天,白天就血没那么多但到晚上就止不住,因为是快过年回回老家了在小医院没那技术后来只能选择流产.现在都很后悔
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-21 08:54
kayata 发表于 2013-12-11 18:09
住院四个月,28周出院,22周左右不出血,所以绒毛膜血肿大多可以自已解决,小心治疗就行 ...

楼主,你住院4个月这么久啊?为了绒毛膜板下血肿而住院嘛?我7周有绒毛膜板下血肿,后来10周吸收了。可是昨天12周,突然凌晨出血了,后来B超又来绒毛膜板下血肿了,以为吸收就好了,怎么又复发了啊?真是担心呀。以前胎停2次,这回好不容易到现在。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-22 06:39 | 来自WAP
我15周开始突然大出血,18周b超也是血肿较大,现住院快2个月了已有21周了,还在出血,血量有所减少,因为绝对卧床所以伴有拉肚子,便秘,胃胀气,血肿大小17*66mm,无变化,宝宝一直在长,保胎期间有输硫酸镁,安保,营养液,消炎药,卧床休息,都要绝望了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-24 16:54
我也是12周出血,血肿42*16*30,住院一周后不出血了,回家两天有出咖啡色的,断断续续的,你们后期出现是什么颜色的阿,量多少阿,现在特别担心影响宝宝发育,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-2 00:12 | 来自Android
fangyingsisi 发表于 2014-03-22 06:39

我15周开始突然大出血,18周b超也是血肿较大,现住院快2个月了已有21周了,还在出血,血量有所减少,因为绝对卧床所以伴有拉肚子,便秘,胃胀气,血肿大小17*66mm,无变化,宝宝一直在长,保胎期间有输硫酸镁,安保,营养液,消炎药,卧床休息,都要绝望了。
请问后来怎样了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-2 00:13 | 来自Android
qzone_158157 发表于 2013-12-21 08:54

楼主,你住院4个月这么久啊?为了绒毛膜板下血肿而住院嘛?我7周有绒毛膜板下血肿,后来10周吸收了。可是昨天12周,突然凌晨出血了,后来B超又来绒毛膜板下血肿了,以为吸收就好了,怎么又复发了啊?真是担心呀。以前胎停2次,这回好不容易到现在。。。
现在怎样了?我也血肿,迷茫
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-2 00:14 | 来自Android
kayata 发表于 2013-12-11 18:09

住院四个月,28周出院,22周左右不出血,所以绒毛膜血肿大多可以自已解决,小心治疗就行
你住院那四个月天天打针?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-2 00:15 | 来自Android
丫丫冰淇淋 发表于 2014-06-24 16:54

我也是12周出血,血肿42*16*30,住院一周后不出血了,回家两天有出咖啡色的,断断续续的,你们后期出现是什么颜色的阿,量多少阿,现在特别担心影响宝宝发育,
现在如何了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-19 12:18 | 来自疯狂造人
回复 丫丫冰淇淋

请问亲当时的血肿后来怎样了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-17 09:56
我也是13周大出血水,急诊留观2天没出血了,现已卧床休息2周多了,血肿一直没消,担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-30 13:50
后来怎样了?我15周也出血了
点击查看全文