要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

7/12PL,7/23 ZZY白板,下午却出现褐色白带,怎么回事?

1016932 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
PL第11天,昨天温度降了,已经没抱希望了,今天早上还是忍不住测了ZZY,大白板,坐等YM了,但是刚刚厕所却发现NK上BD是浅褐色,擦出来的纸巾上也有点颜色,这是怎么回事?YM应该不会提前这么多吧,难道这就是黄体不足的表现,YM前几天就会出现褐色分泌物吗?下个周期我应该怎么准备?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 14:57
应该是DYM提前了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-23 15:00
同意楼上的,楼主你应该是姨妈提前了,因为你这个情况我身上也有过,我这一次姨妈退后了,但是姨妈来之前也有褐色分泌物
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-23 15:02
姨妈要来了,你可能是受凉了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-23 15:09 | 来自WAP
月经要来了
点击查看全文
美央央 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-23 15:18
bqasy 发表于 2013-7-23 15:02
<br/>姨妈要来了,你可能是受凉了。
<br/><br/>还从来没提前这么多天哎,上个月是29号的YM,一般是27-29天的周期,这个月还每天晚上坚持泡脚呢,真是哭死了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-23 15:33 | 来自WAP
刚刚忍不住测了一个,分不清是算灰印还是水印。但是大卫的排卵试纸是弱阳,是不是水印的可能性比较大啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-23 15:51 | 来自WAP
有可能着床呢吧,着床晚呢
点击查看全文
美央央 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-23 15:56
吸引力 发表于 2013-7-23 15:33
<br/>刚刚忍不住测了一个,分不清是算灰印还是水印。但是大卫的排卵试纸是弱阳,是不是水印的可能性比较大啊? ...
<br/><br/>有印的话应该就是有希望哦,你再继续测看一下有没有加深,我这个月反正是泡汤了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-23 15:58
应该是着床吧 着床也会降温
点击查看全文