要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

什么都没有胃口,难受。。。。。

828512 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕一个月时特别有胃口,看到什么都想吃,吃的饭比老公还多。现在41天了,看到什么都没有胃口,啥都吃不下,明明很饿了,还是吃不下东西,硬是逼着自己吃了一些,就感觉胃里有东西堵着。难受啊 有木有宝妈有同样情况?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我一个月零几天就有这种感觉了,估计天气太热也有关系
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
天气热多吃水果'欢迎加群哦194812467
点击查看全文
晴天627 (楼主)
五级宝宝 |
微笑的理由 发表于 2013-7-23 14:57
<br/>我一个月零几天就有这种感觉了,估计天气太热也有关系
<br/><br/>我们两预产期差不多~~~em59   这种感觉确实难受
点击查看全文
晴天627 (楼主)
五级宝宝 |
爱尚云 发表于 2013-7-23 15:15
<br/>天气热多吃水果'欢迎加群哦194812467
<br/><br/>嗯嗯  O(∩_∩)O谢谢em59
点击查看全文
晴天627 发表于 2013-7-23 15:42
<br/>我们两预产期差不多~~~   这种感觉确实难受
<br/><br/>嗯,我觉得可能天气太热也有关系,夏天本来就没胃口,然后加上一点反胃就更没胃口了,我现在是趁肚子饿了就赶快吃东西,水果啊饼干啊都放在手边,哈哈
点击查看全文
晴天627 (楼主)
五级宝宝 |
微笑的理由 发表于 2013-7-23 15:43
<br/>嗯,我觉得可能天气太热也有关系,夏天本来就没胃口,然后加上一点反胃就更没胃口了,我现在是趁肚子饿了 ...
<br/><br/>嗯 我也是 天天就吃水果喝酸奶   凌晨三点我老公还起来给我洗苹果吃  晚上要起来上厕所三四次  这日子太难过了
点击查看全文
晴天627 发表于 2013-7-23 15:47
<br/>嗯 我也是 天天就吃水果喝酸奶   凌晨三点我老公还起来给我洗苹果吃  晚上要起来上厕所三四次  这日子太 ...
<br/><br/>我老公晚上在床头放好水果和饼干还有水
点击查看全文
晴天627 (楼主)
五级宝宝 |
微笑的理由 发表于 2013-7-23 15:55
<br/>我老公晚上在床头放好水果和饼干还有水
<br/><br/>嗯 我以后也这样 省的自己没有睡好 还害他也跟着遭罪em59
点击查看全文
晴天627 发表于 2013-7-23 15:58
<br/>嗯 我以后也这样 省的自己没有睡好 还害他也跟着遭罪
<br/><br/>em14不过我还好,晚上基本上是一觉睡到早上,就是早上醒的早些,五点左右就醒了
点击查看全文