要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

产后血糖的标准是多少啊

12663315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生完孩子的姐妹,产后空腹和餐后2
小时的血糖标准是多少啊,我生完孩子已经半个月了,餐后血糖总是控制不好,有什么办法啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-24 07:26 | 来自WAP
握爪!我现在都快一个半月了还不好,不知怎么办?
点击查看全文
clarett (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-24 09:17 | 来自WAP
平淡复查糖耐没
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-24 19:58
产后属于正常人了,空腹在6.1以下,餐后两个小时在7.8以下就是正常的,我24周的时候做糖耐,空腹5.3,一小时,10.2,两个小时后:11.3,够高了吧,生后第三天吃面条两个小时后7.3,医生还说正常呢,要以正常人为标准了,不能以怀孕的时候6.7以下为杨标准,第五天,吃蛋炒饭两个小时后6.3,第七天后吃蛋炒钣和鲫鱼汤煮面两个小时后5.6,宝妈,血糖恢复也要一定的时候,有些在一个月后,有些要半年后,多注意饮食,像我们这种有妊辰糖尿病的特别要注意了,不然以后还真成2型糖尿病就后悔了,我怀孕前特别喜欢吃甜食,现在都不敢乱吃了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-25 08:39 | 来自WAP
clarett 发表于 2013-7-24 09:17
<br/>平淡复查糖耐没
<br/><br/>没有呢,想晚点去
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-25 08:41 | 来自WAP
蜀国妞儿 发表于 2013-7-24 19:58
<br/>产后属于正常人了,空腹在6.1以下,餐后两个小时在7.8以下就是正常的,我24周的时候做糖耐,空腹5.3,一小 ...
<br/><br/>真羡慕!我都不知道什么时候恢复
点击查看全文
clarett (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-25 09:46 | 来自WAP
谢谢妞儿,但愿我也能恢复吧,我出院时候产科医生说激素水平没那么快下降,要按孕期标准,所以我万分纠结,我希望没那么严格吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-20 19:19
非常关注产后恢复问题,因为孕期的血糖控制的比较成功,宝宝也和孕周一样大小,现在就是比较担心产后血糖的恢复问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-24 17:40
皮皮必胜 发表于 2013-8-20 19:19
<br/>非常关注产后恢复问题,因为孕期的血糖控制的比较成功,宝宝也和孕周一样大小,现在就是比较担心产后血糖的 ...
<br/><br/>如果能确定自己怀孕前是没得的话,生完一定会恢复正常的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-24 18:20 | 来自WAP
/zt蘑菇猪肝 发表于 2013-08-24 17:40
<br/><br/><br/>如果能确定自己怀孕前是没得的话,生完一定会恢复正常的
谢谢宝妈回复了,希望大家都能恢复正常!
点击查看全文