要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

胎停药流,排出的胚胎比B超的孕囊大,这是为什么?

241596 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天吃米非司酮后,流了两天血,有小血块,未特别观察。昨晚腰酸腹痛严重到觉也睡不好。今早去医院吃米索,一个半小时就排出了一个大块,红色,俩护士进来拿镊子翻看,商量半天也决定不了,后来把主治大夫叫来,大夫看一眼说这个就是。我很纳闷,B超孕囊只有1.86cm,但排出的胚胎远不止这个尺寸,至少4cm长,2cm宽。是其他组织?还是B超有问题?我是有胎心后胎停。

排出大块之后,出血减少了,腰酸和腹痛也明显减轻,我这算是流干净了吗?马上就不出血了,也不正常吧。还要等2周B超,又该度日如年了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-23 15:07
我也是你这样情况,加我的扣扣  360313938
点击查看全文
大山包包 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-23 17:11
我家不让我用电脑,iPad没有QQ,你现在怎样了?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-25 16:22 | 来自WAP
我70天bc无胚芽无胎心,中药药流的,bc说1.8cm.实际出来的好大一个。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-2 15:21
怎样中药流啊?说说详细情况。?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-2 15:21
nasy1983 发表于 2013-7-25 16:22
<br/>我70天bc无胚芽无胎心,中药药流的,bc说1.8cm.实际出来的好大一个。
<br/><br/>怎样中药流啊?说说详细情况。?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 16:09
我流出来的胚胎也比b超显示的孕囊大,但医生说明都没说啊
点击查看全文