要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

81年的 今天生日 求孕

621411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
81年的  LG大我两岁  结婚四五年了,LG弱精少精,去过医院拿了些补锌之类的药回来 断断续续的 都没吃完,我吧 月经很正常 基本上这个月26号来 下个月26号很准时回来,有盆腔积液  走路急一点 左小腹会疼,一直也没认真的备孕  就是希望能自然的来个宝宝。可是 现在真的有点急了,今天生日 许个愿  好运 好孕吧

点击查看全文
janeisluck (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-23 14:57
前一两个月 一直牙疼   心想着忍忍吧  会好的,第一次忍过去,但没过多久又开始疼 而且比第一次厉害 觉都睡不好,去了两个医院 都说最里面的一颗牙齿被蛀 要拔,真的舍不得拔牙,没办法  狠狠心决定去拔牙,忍了三天 测了一下是白板  于是到医院打麻药 拔牙 拔牙的场景太恐怖  如果没必要 还是不要拔牙的好
<br/>10月份考要中级  可是一直没心情看书  一会想着备孕 一会又想着考试  心情很烦躁啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-23 17:58 | 来自WAP
楼主加油 你的宝宝很快会来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-24 19:53 | 来自WAP
谢谢,借你吉言哦,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-25 22:58 | 来自WAP
祝早日好孕,我也结婚四年多了,时间一长,面对的压力就越大,给我们个孩儿吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-26 11:28
期待龙凤小宝贝 发表于 2013-7-25 22:58
<br/>祝早日好孕,我也结婚四年多了,时间一长,面对的压力就越大,给我们个孩儿吧! ...
<br/><br/>em37  一定会来的  我好像真的中奖了 昨天跟今天测  两条杠  你也快好孕啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-26 15:12 | 来自WAP
真好,我接棒!恭喜,恭喜!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-26 16:17
楼主,我和你一样大,结婚马上就满五年了,也在努力中,有积液可以吃些薏米,但怀孕后薏米是绝对不能吃的,希望我们都赶快好孕!
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-27 08:45
燕漂亮宝宝 发表于 2013-7-26 16:17
<br/>楼主,我和你一样大,结婚马上就满五年了,也在努力中,有积液可以吃些薏米,但怀孕后薏米是绝对不能吃的, ...
<br/><br/>嗯  一起好孕哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-28 17:35 | 来自WAP
接楼主棒啊
点击查看全文