要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

终于成功升级

64568 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从12年6月开始,一直吃中药调理未怀。今年果断的换了大夫,前三个月吃了优思明。从5月促排了一次没有成功,6月份21日来的月经,7月3日监测有个1.7*1.43的泡泡,内膜是0.77.7月5日泡泡涨到了2.0*1.7,内膜可是涨到了1.34.7月6日和7月7日用大卫的排卵试纸测到了强阳!7月8日上医院做了个B超,泡泡是1.7*1.42.医生说还是原来的泡泡,说可能黄素化了。我想都黄素化了肯定没有戏了,我就没有再上医院查是不是有排。7月17日手践的测了个ZZY。白板。哎!没有心情了!7月18日我想ZZY白板,我测个大卫的排卵吧。发现居然弱阳了。姐妹们说有希望。所以我第二天测了一下。发现ZZY有淡淡的灰印。但是大卫还是几乎看不见。19日的时候不淡定了去抽了个血,20日的时候出了结果,大夫说怀孕了。但是孕酮值有点低。所以开了孕康颗粒和黄体酮保胎。

7月20.21.22日我用试纸测了,ZZY加深特慢,我23日又去抽了次血

黄体酮上去了,但是HCG好象三天只翻了5倍,这算正常吗?希望有知道的姐妹给我些信心!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 14:41
祝福你  接棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-23 14:43
em35恭喜!!!!!!!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-23 15:09
接棒,我也是第二个月促排,昨天月经第11天,没有看到稍微大一点的泡em81
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-23 17:11 | 来自WAP
恭喜!!!接棒 !求好孕!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-23 19:03 | 来自WAP
恭喜楼主,,接好孕棒喽!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-23 19:17
接棒,恭喜准妈妈wgx爱爱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 19:27
em35恭喜接棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-24 16:52
恭喜LZ.来接好孕棒喽。希望我这个月也能好孕
点击查看全文