要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[姐妹验方]

自己觉得 适合的药方 试了下 然后就真的怀上了

4297756 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

感谢上苍,在端午节测出好孕---最好的端午节礼物,美乐美乐!

不知道是哪个药方起作用了,在此真的很感谢各位姐妹的药方分享。我是111111结婚的,备孕一年无果,才想起来去做检测,六项激素做完,泌乳素高,吃了2月溴隐亭,525号改喝麦芽水+B6,溴太难受了,晚点再去抽血看看,要不要继续吃?3月做的造影,原发不孕,左侧不显影,右侧通而不畅,医生让微创,不敢手术,所以撤退。回家问了姑姑去看的中医给拿了20付药(药方跟林老的第十三套很像,只是微调了一点),药很难喝,还配了穿山甲,吃了几次受不了,就光喝药了。4月开始每天早晨早起半小时跑步,偶尔500个原地起跳,想起来就跳,没怎么坚持住。去检测了一次卵泡,嫌麻烦后来没再去。

说说最重要的5月吧,买了排卵试纸在家测9号的经期第二天喝了三付益母草20g麦门冬15g
泽泻10g车前子10g  红花   15g没药   10g  艾草   10g   莵丝   10g

注:红糖(二两/付),姜片(7/付);共三付,每天一付,不用二汁,见红就服。服后要休息,不要劳动。宫寒的可以吃吃看,血热的要谨慎,可能不适合,最好问问医生

经期过后用了千年健10,川断20,桑寄生10,花椒10,白芷10,艾叶20,羌活10,独活10,赤芍20,红花10,透骨草12血竭10,乳香6,没药6,五加皮10,黄柏10,黄苓10,元胡10

补充:经期不用,一付药敷7天,一个月一付,

整个方子有18种药。其中我用笔下划的血竭先放一边单独为一副药,为了下面说的明白点(称其为A)。其他17种为一副药(称其为B)。 1、姐妹们找2个袋子。袋子的长度最好能覆盖下腹,也就是子宫输卵管的位子。我是妈妈给我缝的。一个装入A(药店都是整块的,最好打成小颗粒状),另外一个装入B(很大一包哈)。 2、然后把手打湿拍打B口袋两面,将其排湿。千万不要淋湿,只是排湿哦。然后放蒸锅里蒸20分钟。 3A不能打湿。要干燥的。 4B蒸好后不要耽搁,自己将A贴在下腹上,让家里人帮忙立刻将B附在A上面(超级烫啊。我眼泪都要烫下来了。为了宝宝我忍,A的两边妈妈都缝了绳子,牢牢的绑在了肚子上),这样热敷个30分钟以上。 5、因为10分钟左右温度会降下来,冷了就没效果了,我一边敷一边烧开水,温度降下来的时候正好灌一壶热水袋,接着将热水袋放在B上面让温度传进去,继续敷。这样能坚持30分钟以上。 6、这样一副药连续敷7天,每次敷完我都放在阴凉处摊开敞气,第二天接着敷。天气越来越热了,注意别馊了,馊了就换掉哦。 我用第一副药的时候腰会发胀,不知道是不是药力的问题,我有个疑问呢,就是每次敷完,我有问题的地方,比如说下腹经常疼痛的地方和输卵管堵塞的地方就会发红,发红持续4个小时以上不消,

文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-37044221-1-1.html

这个药方用了之后浑身出汗,用这个的时候我早晨还喝了艾叶红糖鸡蛋汤,晚上用艾叶水泡脚,我还自己吃了一盒同仁堂的乌鸡白凤丸  断断续续的都在用。还用了林老的灌肠方,买了10付,用了5付,准备这个月在用的。测到排卵阳之后就没在用了

31号测到强阳。
1号都有功课,没测到着床降温,连续一周上午 下午都有便便,还以为吃坏东西。10号看到传说中的意念印,13号早晨测到加深。16号去验血证实怀孕。
   在播种网闲逛的时候有去测算过什么时候怀孕,在此谢谢和悦起名馆

准备八月去建卡了,希望未来一切顺利!祝愿各位姐妹早日好孕

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 14:12
恭喜楼主 明年3-4月预产期的准妈妈来一起交流了。号在下面。群号一零五零四四一四二
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-23 14:17 | 来自WAP
恭喜楼主,把好孕传给我吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 14:22 | 来自WAP
接好孕棒,等待宝宝来临,菩萨保佑我吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-23 14:22 | 来自WAP
恭喜楼主!希望自己本月好孕
点击查看全文
好孕--宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 14:42
viran 发表于 2013-7-23 14:17
<br/>恭喜楼主,把好孕传给我吧!
<br/><br/>会有的  努力 保持好心情
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-23 14:43 | 来自WAP
接楼主的好孕!期待我家的马宝宝!
点击查看全文
好孕--宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 14:43
至尊麟儿 发表于 2013-7-23 14:22
<br/>接好孕棒,等待宝宝来临,菩萨保佑我吧
<br/><br/>会的   我也在播种网许愿了  还发帖催促宝宝了呢  然后宝宝听到召唤就回家了
点击查看全文
好孕--宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 14:44
lovelyrain 发表于 2013-7-23 14:22
<br/>恭喜楼主!希望自己本月好孕
<br/><br/>会的  宝宝要来喽
点击查看全文
好孕--宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 14:44
波波脸 发表于 2013-7-23 14:43
<br/>接楼主的好孕!期待我家的马宝宝!
<br/><br/>宝马  宝马  
点击查看全文