要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怀孕初期便秘,今天拉出来了,把方法分享给你们

1799211 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来以前就便秘,怀孕后更便秘,今天已经两天没有拉啦。从早上起来就想上厕所。但是不管是蹲还是坐。大便在肛门口就是出来不来。全身力气都用完了。就不出来。大便很干。后来我突然想到以前痔疮手术时医生都让我坐在温热水的盆里便。今天我果断接了大盆温热水。刚坐进去。感受到水的热度。马上就出来了。全是很干的大便。顿时轻松。虽然很恶心,但是还是把这个方法分享给便秘的姐妹们。便秘的痛苦你们是知道的。关键现在为了宝宝。不管什么方法必须拉出来。不然很多毒素的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-23 14:17 | 来自WAP
孕妇不能盆浴坐浴的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-23 14:20
偶跟你情况差不多,拉不出来,偶是用开塞露的瓶子装温水射屁屁里,10秒就会拉了,已经使用半个月了,每天用,每天拉~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-23 15:17 | 来自WAP
宝妈'如果经验丰富'欢迎来我们妈咪群交流经验哦194812467
点击查看全文
┆璐兒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-23 15:21
绣祁娃娃 发表于 2013-7-23 14:20
<br/>偶跟你情况差不多,拉不出来,偶是用开塞露的瓶子装温水射屁屁里,10秒就会拉了,已经使用半个月了,每天用 ...
<br/><br/>下次我也试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-23 19:03 | 来自WAP
我买了酸奶机自己做酸奶喝,便秘好好多,不过家人喝了都没什么反应,我比较敏感,不敢天天喝。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 19:06
楼上酸奶挺管用的我也推荐
<br/>
<br/>这几天也感到干,可能跟活动量减少有关系吧,我妈让用开塞露,我不会用啊那玩意咋弄到PP里啊wgx排卵
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 19:07 | 来自WAP
darkheartcat 发表于 2013-7-23 19:06
<br/>楼上酸奶挺管用的我也推荐
<br/>
<br/>这几天也感到干,可能跟活动量减少有关系吧,我妈让用开塞露,我不会用啊那玩意 ...
<br/><br/>我也在用啊…很简单直接塞菊花里,然后挤…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-23 19:38
em49最近也愁这方面的,总便秘真难受,又不敢使劲怕挤压肚子,下次试看你们方法。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 17:00 | 来自WAP
我每天一根玉米,从没便秘过,有一天没吃,上的时候超难受
点击查看全文