要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123456跳转

超快顺产日记

3062451 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2013-07-03
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 六斤二,六斤四
顺产/剖腹产: 顺产

我的预产期是8月2日,一直产检都蛮正常,看自己也还算轻松,只是偶尔有宫缩,自己想着足月没问题的,2号晚上没事还 老公在阳台乘凉聊天,同学和一个朋友下午都入院待产了,一个是六月末预产期,一个是七月中旬预产期。妹妹也在住院,明天 痔疮手术。我说真巧,碰到一天去了。也不知道 哪个先生。LG还说如果过了38周还没发作是不是去医院剖出来算了。我笑着说能熬就多熬几天,孩子在肚子长的好。3日早上3:34分左右起来上厕所,又躺回床上,突然感觉下面湿了一大片,我赶紧站起来,发现裤子已湿的不行了,而且还在哗哗的流水。赶紧把老公叫醒,我说可能羊水破了,肚子也不疼,老公说那赶紧去医院看看。

4点差不多到医院,老公挂号,我直接到产科新病人登记处,医生给我检测,说羊水破了,接下来就是内检,皮试,胎心监护,回答一大堆问题,然后说宫口开齐了直接进产房,我老公当时傻了,说时间还没到,还能保胎吗,被医生一通说。我被推到产房,已经有2个产妇在嗷嗷叫了,估计很疼,没多久我旁边那个生了,医生忙完后就到我旁边了,问我不疼吗,因为我进来还没叫过,我说感觉不是很疼,一宫缩我就深呼吸。接着医生把胎膜还是什么刺破了,然后好多羊水流出来了,没几分钟就要大便的感觉,5点4分大宝出来了,3100G,5点 13分,二宝也出来了,3210G,看着二个宝宝躺在一起,想想真神奇,我顺产了二个啊。二兄弟因为没足月都转新生儿科观察去了。等到7点的时候,我 给妹妹打电话,她说你那么早就 醒了,我说我生了,她惊的说不出话了,还以为我骗她,我说真的,二儿子,现在住产科102号床。现在做月子没事想想真逗,看着二宝宝投降睡觉状,心里很幸福,虽然不是我 希望的 龙凤胎,哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-23 13:45
宝妈好幸福啊,羡慕em25,赐个我两个孩子吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 13:46 | 来自WAP
没足月 双胞胎 两个都是六斤多,厉害啊!如果预产期才生的话我估计该不好生了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-23 14:36
恭喜燕子!你能顺产是二个胎位都是头位吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-23 15:05 | 来自WAP
恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 15:34 | 来自WAP
恭喜。太厉害了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 15:45
没足月还那么重,恭喜了哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-23 16:27
宝妈我也是双胎,现在32周了,但B超显示二个孩子都小,宝妈你生时有多重啊?
点击查看全文
燕子19823233 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-23 16:38
菟宝儿 发表于 2013-7-23 13:46
<br/>没足月 双胞胎 两个都是六斤多,厉害啊!如果预产期才生的话我估计该不好生了 ...
<br/><br/>是啊,女儿那会儿疼了30小时顺不下来,宝宝太大了
点击查看全文
燕子19823233 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-23 16:38
小渔2013 发表于 2013-7-23 14:36
<br/>恭喜燕子!你能顺产是二个胎位都是头位吗?
<br/><br/>是啊 ,双头位的
点击查看全文