要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

18号去检测排卵,张力欠佳

65468 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月6号月经,月经第13天的下午去检测了一下卵泡,左侧2.2*2.2(张力欠佳),很是担心,找医生看,说不该这样,建议试试要宝宝,在检测动态排卵,看看会不会排,什么时候排,19号下午又去检测,已经排了,现在虽然不知道情况,自己很是担心张力欠佳是怎么回事,心里没底,又遇到这种情况的姐妹吗?在网上看的好像说是发育不好,或者是要排卵了,自己拿不准,问医生,医生也没说出一二三来,现在自己很担心,希望好运吧。

咨询医生说 一般要月经第10天气监测,因为我可能是13天晚上或者是14天上午排的,想做卵泡监测的姐妹,一定要早去先检测下,在确定第二次检测时间,以免错过!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 16:06
为什么会张力欠佳.你的泡泡又大又圆.别人都极少碰到这么大圆的.又大又圆一般张力好啊.非常容易排出.要是扁的就张力不好.不容易自己 排出...不明白为什么..
点击查看全文
芹菜滴宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-23 16:29
青.梅 发表于 2013-7-23 16:06
<br/>为什么会张力欠佳.你的泡泡又大又圆.别人都极少碰到这么大圆的.又大又圆一般张力好啊.非常容易排出.要 ...
<br/><br/>我也不知道为什么,找医生,医生也没说出啥来,我现在在想是不是要排卵了才这样,希望是好的吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 16:32
芹菜滴宝宝 发表于 2013-7-23 16:29
<br/>我也不知道为什么,找医生,医生也没说出啥来,我现在在想是不是要排卵了才这样,希望是好的吧 ...
<br/><br/>你13天就这么大了.而且又这么圆.马上就要排了.你第二天咋不去看排了吗.20以上的泡非常好,而且马上就要排了..
点击查看全文
芹菜滴宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-23 16:34
青.梅 发表于 2013-7-23 16:32
<br/>你13天就这么大了.而且又这么圆.马上就要排了.你第二天咋不去看排了吗.20以上的泡非常好,而且马 ...
<br/><br/>我第二天下午去测的时候,就排掉了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 16:35
亲.你测到2.2后同房了吗.要是同房了.这月中奖极大啊..不要听医生的.一般张力欠佳都是扁泡泡.你这个这么圆是很好排的那种优质泡泡呢
<br/>
点击查看全文
芹菜滴宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-23 16:37
青.梅 发表于 2013-7-23 16:35
<br/>亲.你测到2.2后同房了吗.要是同房了.这月中奖极大啊..不要听医生的.一般张力欠佳都是扁泡泡.你这 ...
<br/><br/>恩,我是18号检测了2.0*2.2,19号去监测就排完了,现在不知道是18号晚上还是19号上午排的,19号有功课,希望能中吧,谢谢你哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 17:08
嗯.有工作就好.这个卵泡很好.你A的时间应该也可以.只要没问题就能怀孕.怀上了来报下啊.我这个月泡泡没长好.我也是头天去才15.14的泡.以为会继续长.哪知第二天上午去医院就没见了.然后又发现一个0.6.0.5的小泡.医生也说不清是大泡萎缩成小的了.还是大的没长好就排了..反正没希望了.隔天我去小泡还是那样.医生说小泡是不会长了的.会自动吸收.我排卵试纸一直弱阳应该是因为有小泡还在.内膜0.8 感觉你中奖机会很大..
点击查看全文
芹菜滴宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-23 21:23
嗯,希望像你所说好孕,希望我们都尽快好孕em35
点击查看全文