要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[问题交流]

姐妹们,帮我看下,这个体温也太怪异了。

1225420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
先介绍下我的身体情况和求医进程。
13岁第一次后姨妈一直不调,基本60天一次,一年会不调那么一次两次,变成30天或者4个月gst艾玛
12年3月20姨妈一点一滴来了持续一个月,吃药4.20治好,才开始注意这件事,于是开始备孕,半年未果。
    6.14姨妈,6.20完毕
    8.5姨妈,8.10完毕
    10.1姨妈,10.6完毕
后到12.11都没来,又看医生,注射黄体酮催,检查激素6项,雄高雌低。
    12.17姨妈来

12.19看医生,开补佳乐,达芙通,还少胶囊。
    12.23姨妈完毕。
    1.14姨妈,1.19完毕,吃补佳乐,达芙通,还少胶囊
    2.10姨妈,2.15完毕,吃补佳乐,达芙通,还少胶囊
2月份开始排卵检测
    2.21,右10*7 ,左--,内膜7.6,注射75单位HMG
    2.23,右9*8 ,左--,内膜7.5,注射75单位*2支HMG
    2.25,右9*7、9*6,左--,内膜8.5
    3.13姨妈,3.18完毕,吃补佳乐、坤泰
    3.23拔牙
    3.28,注射75单位HMG
    4.9拔牙
4月姨妈没来
    4.29,20mg黄体酮,连续肌注3天
    5.7姨妈,5.10完毕
5月份第一次促排
    5.11开始连续5天吃法地兰,配合中草药、坤泰、滋肾育胎丸
5月份排卵检测
    5.20 右:5*4 左:--,内膜:5.2,注射75单位HMG
    5.25 右:7*6 左:25*22,内膜:10?,注射5000单位HCG,20mg黄体酮,连续肌注5天
    5.26 20mg黄体酮,肌注
    5.27 右:7*6 左:19*16,内膜:10.8,左下腹6.8液性阴影,注射5000单位HCG,20mg黄体酮,肌注20mg黄体酮
    5.28 20mg黄体酮,肌注
    5.29 20mg黄体酮,肌注
    5.30 右:7*6 左:15*16(壁厚),内膜:12
附件是5月份排卵试纸

6.9姨妈来,6.12完毕
到现在还没来

点击查看全文
小黑豆ta娘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-23 13:26
我5月份促排泡泡长大时感觉左边卵巢和输卵管所在的左下腹有明显的胀痛感,持续3天后消失,我自以为是排卵痛。
<br/>7月1左下腹又出现了这个感觉。
<br/>7.21左下腹又出现了这个感觉,还有白带拉丝,PLSZ阳。
<br/>7.22,就是今天,试纸转弱。
<br/>我是不是二次排卵啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-7-23 19:10
感觉姐妹都还没有排卵呢!体温和试纸看来都像是没有排卵,试纸没有明显的强弱变化!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-23 20:26 | 来自WAP
我也是雌低现在也在吃芬吗通和还少胶囊,请问你是在哪个医院看的
点击查看全文
小黑豆ta娘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-24 08:42
aoruhua 发表于 2013-7-23 19:10
<br/>感觉姐妹都还没有排卵呢!体温和试纸看来都像是没有排卵,试纸没有明显的强弱变化! ...
<br/><br/>试纸能看出弱变强,强阳不明显,一直到昨天才变弱阳。
点击查看全文
小黑豆ta娘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-24 08:43
923746870 发表于 2013-7-23 20:26
<br/>我也是雌低现在也在吃芬吗通和还少胶囊,请问你是在哪个医院看的
<br/><br/>我在苏州,中医院看的。
<br/>这个月姨妈来了之后我再促排一下。
<br/>好糟心。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-24 10:00
你体温看根本没有排卵,你5.25B超监测排卵,左:25*22,这个后来排了没?还是已经黄素化了
点击查看全文
小黑豆ta娘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-24 10:15
飞飞湮没 发表于 2013-7-24 10:00
<br/>你体温看根本没有排卵,你5.25B超监测排卵,左:25*22,这个后来排了没?还是已经黄素化了 ...
<br/><br/>应该排了。
<br/>5.27B超显示有6.8液性阴影
<br/>5.30卵泡15*16,而且壁厚。应该只剩空壳了。
<br/>而且我6.10来大姨妈,按照5.27排卵算,刚好14天黄体期。
<br/>所以我推断是排了。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-24 10:31
从你的体温曲线看没看到排卵,你现在月经已经推迟了,建议你抽血查激素情况
点击查看全文
小黑豆ta娘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-24 10:50
林子宝宝11 发表于 2013-7-24 10:31
<br/>从你的体温曲线看没看到排卵,你现在月经已经推迟了,建议你抽血查激素情况 ...
<br/><br/>是的,按照一个月算已经推迟了,如果按照我以前2个月的周期算还没到时间,等等吧。
<br/>我左下腹一直在涨涨的,会不会是输卵管炎症?
点击查看全文