要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[吐槽备孕老公]

老公昨晚喝烂醉,今天排卵,可以安排同房吗?

1056012 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很郁闷的事情,PLSZ测到应该是昨天排卵,但是昨晚老公有应酬,喝酒喝到烂醉,本来要安排同房的。错过了。。后来一查,喝酒烂醉对精子有损伤的。在犹豫是否今晚要安排功课呀??/

心里无名的火大!!!自己辛辛苦苦准备备孕,老公还喝酒,还喝到烂醉!!!今天被我臭骂一顿。让他好好自己反省去。

PS.我老公也很想要个健康宝宝,也很喜欢小朋友。可就是管不住他的嘴,一段时间不喝酒,心里就痒痒!!!哎,真是郁闷。

各位JM,能否说说你们的情况?听听大家讲讲,心里可能好受点。wgx纠结

点击查看全文
小蝈蝈儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 12:36
请各位JM 说说大家的情况好吗?wgx兰子小姐
点击查看全文
美丽妈妈2
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-23 12:39
看个人体质的吧,我有些朋友备孕时也没有戒酒,生出来的宝也很健康的。
点击查看全文
小蝈蝈儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 13:23 | 来自WAP
蛙蛙的宝宝 发表于 2013-7-23 12:39
<br/>看个人体质的吧,我有些朋友备孕时也没有戒酒,生出来的宝也很健康的。
<br/><br/>哎,但是还是会担心生出来的宝宝不健康所以在犹豫今晚要不要功客呀!
点击查看全文
小蝈蝈儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 14:15 | 来自WAP
各位姐妹大家说说意见呀!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-23 14:18 | 来自WAP
可以的。。。
点击查看全文
小蝈蝈儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 14:30 | 来自WAP
哆唻咪咪唻哆 发表于 2013-7-23 14:18
<br/>可以的。。。
<br/><br/>那不会影响精子吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-23 14:37 | 来自WAP
不会的    男人喝酒抽烟没事的。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-23 15:03 | 来自WAP
个人觉得千万不能同房,醉酒后要三个月以后受孕比较好,排卵每个月都排,没必要非得赶今天呀,别人那样做了没事,不代表自己运气也那么好,为了你的身体孩子的健康,还是考虑错开这个月吧……<br/>我刚刚经历了空囊妊娠,昨天手术的,之前一切检查正常,可这样的事情还是发生了。找不到原因,可是同房那天老公的确喝了四两汾酒两瓶啤酒,不知道是不是这个原因影响到了精子,但是好像空囊大多数的原因在男人身上……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-23 15:07
em14男子现在的精液都是3个月前就发育完毕的,昨天喝酒,现在同房,没影响!
点击查看全文