要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

早孕反应成“活化石”了

686414 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        现在已经怀孕第5周了之前的症状肚子痛、屁多、腿疼等等都在减弱,突然在前两天什么症状都没有,我都觉得是不是没怀孕啊,就两天,现在从昨天早起就开始早晨恶心反胃,不想吃东西,等等症状,但是最让我费解的是我吃饭很狼虎,恐怕被别人抢了似得,跟饿了我几天一样,还吃得很多,都不觉得饱,赶上我平时饭量的一倍了,即使觉得撑了还是想吃,吃完一会就会饿,怎么回事啊,都成活化石了,照这样下去我很担心体重问题,JM们有这样的吗

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 13:30 | 来自WAP
能吃不好嘛,我这种不能吃的羡慕死你了
点击查看全文
lovegem5210 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 13:33
无敌小奶娃 发表于 2013-7-23 13:30
<br/>能吃不好嘛,我这种不能吃的羡慕死你了
<br/><br/>我自己都害怕,一个小时前刚吃的撑的不行,同事刚吃牛肉饭,我都要馋的流口水了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 13:37
羡慕啊,什么都吃不下。。。
点击查看全文
lovegem5210 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 13:42
pahuang 发表于 2013-7-23 13:37
<br/>羡慕啊,什么都吃不下。。。
<br/><br/>我是不是还没到时候??!!昨天早晨才开始有点恶心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 13:49
我前期也狠能吃,等40多天的时候就完了,吐的一塌糊涂,现在还好点吐的少点了。你现在能吃就多吃点吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 14:03 | 来自WAP
吃不了……身体不舒服,恶心,心慌
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-23 14:14
能吃才好啊,早期吃不下的多了去了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-23 17:52 | 来自WAP
每天各种饿,一边上班一边吃,同样担心体重。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-23 21:59 | 来自WAP
我现在都快四个月了,一点反应没有,但是吃的没有孕前多,吃点就饱,只能中间加水果了,一斤没长还瘦了四斤,可是今天超宝宝偏小,我得加量吃饭了
点击查看全文