要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

我自然流产后月经一直不正常,有没有姐妹们有经验啊?

68907 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人今年29岁,结婚不到两年。以前一直周期不是很准,一般月经会推迟一周左右,去年年底开始准备要宝宝,很快怀孕,但是12月底自然流产,之后月经周期就增长了,已经半年多,想再要宝宝,月经不正常不好备孕啊。

流产后,2月12号第一次来月经,之后就是4月3号才来,周期51天;之后是5月28号,周期54天;从上次到现在没有来月经~~

前几天去看了中医,也没说啥,就说有点肾虚,正在吃中药~~

有没有JM们有经验,我现在应该怎么办呢~~~wgx茫然(流产前做过孕前基础检查和激素六项,都正常)

最佳答案

林子宝宝11 查看完整内容

你目前要抽血查激素6项,还有就是要做B超看你子宫内膜及卵巢情况
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-23 11:44
你目前要抽血查激素6项,还有就是要做B超看你子宫内膜及卵巢情况
点击查看全文
爱心妈妈2 幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-23 13:15
月经只要是有规律性的来,那还是属于正常的。
<br/>肾虚还是要调理的,你上次怀孕的时候,腰酸吗?
点击查看全文
liuziyinkate (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-7-23 13:25
vinne静 发表于 2013-7-23 13:15
<br/>月经只要是有规律性的来,那还是属于正常的。
<br/>肾虚还是要调理的,你上次怀孕的时候,腰酸吗? ...
<br/><br/>没有明显的腰酸,我的反应是头疼,后来没多久就开始出月了,之后我也没有保胎就流掉了,因为是第一次怀孕所以没太在意~~
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-23 16:53
你好,流产就像一次小月一样,不好好保养的话,身体就会落下这样或者那样的问题。而且很伤元气。现在才半年多,你的重点不是着急的先要宝宝,而是先把身体调养好。
<br/>
<br/>如果帮到你请设为最佳答案!谢谢。祝你好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-23 18:35 | 来自WAP
我之前也是这样,现在也在中医调理身体。医生也是说我肾虚,肝火很旺!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-23 18:36 | 来自WAP
你要好好调理身体,等身体好了再怀孕,这样对宝宝也会比较好!
点击查看全文
liuziyinkate (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-7-24 11:00
林子宝宝11 发表于 2013-7-24 10:24
<br/>你目前要抽血查激素6项,还有就是要做B超看你子宫内膜及卵巢情况
<br/><br/>我自然流产后养了半个月,去做过B超看子宫内膜,大夫说已经正常了,卵巢没有做过。近期没检查过~
点击查看全文