要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊促排,7.18PL,有同样周期的姊妹一起来分享一下自己的症状

49627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多囊,吃了3个月达英,7月开始促排,吃了5天药,然后是隔2-3天B 超,17号卵泡长到22,打10000uHCG,PP那个痛吖!医生吩咐18、19号同房,20日B 超显示卵已排。安排21.26号各打2000uHCG,吩咐8.3号如果月经不来就验孕,来了就在第三天开始下一周期的促排。

PL 第一天:白带超多,同房

第二天:白带变得黏稠,RF轻微胀痛,RT异常敏感,同房

第三天:小腹坠胀痛,RF胀痛,RT异常敏感

第四天:晚上打2000uHCG,小腹坠胀痛,嗜睡,RF胀痛和RT敏感减轻,尿频,快饿,但吃很少东西就饱滞感

第五天:小腹坠胀痛,尿频,RF胀痛消失,RT轻微敏感

第六天:清晨刚睡醒时左下腹有约5秒做高频率刺痛,RF胀痛消失,RT轻微敏感,小腹坠胀痛减轻,尿频消失,下午开始腰酸

有同样周期的姊妹一起来分享一下自己的症状,期待大家一起好孕!em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-23 12:05
我是7月19号排的,和你有一样的症状
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-23 12:16 | 来自WAP
一起等待!祈祷,求好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-23 14:30
我们差不多时间,今天白带特别的多,不知道什么怎么回事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-23 14:50
wgx纠结我貌似是18号排的,怎么啥反应也没有呢!!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-23 15:07 | 来自WAP
我的白带自从PL后就没有多少了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 16:32
我也是17号打的1w单位HCG,,目前没什么特别的症状
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-27 10:37 | 来自WAP
有没有姊妹已经开奖的啦?
点击查看全文