要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

又要求助了在线等!~宫外孕保守治疗后HCG反而升得更高了!

1528114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月29日开始保守治疗,到今天复查HCG,治疗前400多,现在600多,到底怎么回事?

医生又开药让我继续吃,我百思不得其解,吃药后应该降下来才对啊,为什么会越升越高?

请有相同经验的JM告知小女,我这回真的疯了

点击查看全文
躲在角落里 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-7-13 23:27
怎么没有人回答啊???哭死了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-7-13 23:52

别着急,虽然这病真的不好,但已被医生所了解,且在医生的控制下,首先应该是不会有什么太吓人的变化!

但是,HCG应该降才对,保守治疗是不是对你没有疗效呀?如果没有,是不是可以向医生请教一下,采用手术的方法呢?

多向医生咨询,这件事很重要,不要马虎!!!

点击查看全文
躲在角落里 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-7-13 23:58

医生说是反弹了有这种说法吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-7-14 08:17
个体差异吧,我当时是打的化疗针(保守治疗),屁股疼、屁股这一侧的腿也疼。。。现在想想都疼。看看下次的HCG结果再说吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-7-14 08:45

你肯定是保守治疗失败了,这个对你不起作用,你还是得开刀或做腹腔镜了,上次住院的时候,我也看到好几个保守治疗失败的,最后都开刀了.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-7-14 09:03
做腹腔镜手术吧创伤小恢复快,过三个月又可以HY[em02][em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-7-14 10:49

这可不是什么好现象啊!你要密切观察,说明保守治疗失败,还要开刀的。

[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-4 14:38

楼主不知道你是打针保守治疗呢还是吃药,我开始也反弹了一点上去,但接下来第二次三第次测就在降了,我相信你的医生应该会给你对症下药的。即便是保守治疗失败了,她也知道应该怎么办,当然最坏的打算你要做好如果还在升的话那有可能要做手术了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-4 14:39

换家医院再看看吧

点击查看全文