要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

宝宝吐奶正常吗

39539 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝从昨天开始吃奶总是吐,吃完奶立起来还没等拍嗝就漾奶了。

以前都不会这样,今早又漾奶了。

但是看他自己睡自己玩的不像生病的样子,我妈说没事,怪我大惊小怪的,可我还是有点担心。

宝妈们你们的宝宝也会漾奶吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-24 17:54
我家宝宝偶尔也会吐奶,是很厉害那种,几大口就把几十毫升的奶全部吐出来。吐得我可心疼了。但是宝宝吐完倒是看着没那么难受了,很安静。所以也没有太担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-25 18:17
fbb12 发表于 2013-7-25 16:32
<br/>不要吃得太多,吃完要多活动,我家宝宝吃完贝因美奶粉后都多半要活动半小时的 ...
<br/><br/>吃完不要哭闹跟剧烈翻动哦 很容易吐的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-25 20:31
只要吐出来的奶颜色是白色的就没事
点击查看全文
小葡萄他妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-27 15:28
fbb12 发表于 2013-7-25 16:32
<br/>不要吃得太多,吃完要多活动,我家宝宝吃完贝因美奶粉后都多半要活动半小时的 ...
<br/><br/>我觉得不动反而好一点、一使劲就容易吐奶
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-27 19:00
我家月子里老是吐,现在很少吐了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-28 19:39
我家宝贝也是吐奶哦,,吐得不多。一天好几次
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-31 21:33 | 来自WAP
我的宝宝也是啊,三个月以后就好了。有时他刚刚喝完就吐,吐了后还乐呵呵的跟你笑,心里很着急的。有时还在醒来后吐奶,现在只有拍背的时间长些,累点但安心些!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-10 01:53
我家宝宝也吐,而且吃完奶总是哭闹,吐得特别严重。吃完哭闹真愁死人,是不是肚子疼啊
点击查看全文