要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[感冒咳嗽]

用简单的办法治好了宝宝的反复咳嗽

239956 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    孩子上幼儿园后,从去年十月份开始,宝宝就一直反复感冒,断断续续反复感冒咳嗽!那段时间把我折磨得死去活来!
   儿保不知道去了多少次,经常是一大早去儿保挂号,挂完盐水到家都是快要吃晚饭,儿保那个人多啊,什么都要排队,最长的一次连着挂了6天盐水,扎得女儿手上都没有一块好的地方,看着宝贝受苦,我心如刀割,针扎儿身,痛在母身啊!真恨不得那些针都扎在我身上,那些病痛都在我身上,想着她半夜咳嗽得睡不着,还安慰我说:妈妈你睡觉吧,我一会就好了,明天你还要上班呢!每每想到这句话,我就眼泪还是忍不住滑落!每去一次医院,都要配好多的药回来,除了消炎药还是消炎药,可是我宝贝的咳嗽一点都不见好转,第一次连续挂了六天盐水后,稍微好了点,可是去幼儿园后过了一个礼拜,周五回来又开始咳嗽。那段时间,我真的有点不想让孩子上幼儿园了!

去医院,就是验血、化验,什么毛病都查不出来后,就说是过敏性咳嗽,开了很多药,吃了也没有效果!

每次我女儿感冒好了以后,肠胃就很不好,胃口也不好,大便也拉不出来,刚刚调理好点,一感冒又全部白费,而且每一次感冒后,都是虚汗连连,整晚整晚的出虚汗,睡不安宁,家里的柜子里,都快成半个药房了,什么药都有,每去一次,都要配一堆药回来。
    通过查阅资料,我才发现医生给配的那个美普清,它的副作用会导致孩子的支气管完全失去弹性,好后怕啊!

在女儿生病的那段时间,我也很无助的,看她咳嗽难过的样子,我真希望生病的是我,那段时间,我也天天睡不好,到处打听好的药方,后来一个朋友告诉我,说有一种中药感冒贴,只要贴在穴位上就可以治疗感冒,刚开始抱着试试看的态度买了两个疗程6盒,因为我女儿是咳嗽,不知道行不行,就先试试吧,况且只要不是吃到肚子里,对脾胃没有危害,贴贴又如何!刚开始不懂,没有按疗程贴,只是每天晚上给她贴,虽然有效果,能够不再继续反复感冒,但是不明显,咳嗽还是有,后来经朋友指点,才发现这个东西要白天晚上都贴,中间让皮肤休息几个小时就可以了,我就又买了几盒,按疗程白天晚上都贴,贴到第二天,孩子的咳嗽貌似更严重了,我有点担心,但是还是坚持贴,加重的症状持续了一天一夜,咳嗽就开始慢慢减少,我打心里开心,但是没敢说出来,因为我看了那些药的副作用后,就偷偷的将给女儿吃的药给停掉了,因为老公不让我给孩子停药,我也不想让他知道,他问我,我都说给孩子吃过药了,又接着给她贴了两天,到第四天孩子持续了两个月的咳嗽居然奇迹般的好了,这个时候我才敢将事情的真相告诉老公,他也很神奇这个效果。
     女儿的肠胃不好,都是抗生素给害的,害的孩子脾胃虚弱,大便不畅,虚汗还是很多,后来又买了些健脾止汗贴和健脾通便贴,连续用了几个疗程, 现在女儿胃口也好了很多,脸色也红润了,大便也由原来的三天一次变成了现在的一天一次,即使停掉了通便贴也正常了。
那个健脾止汗贴 我真的要好好表扬一下,那天拿到东西已经中午了,刚好周末,我就马上给孩子贴上,到睡觉的时候也就贴了几个小时,结果那天晚上虚汗就基本没有了,只有脖子的地方有一点点的潮湿,我那个开心啊,连着贴了几天,就再也没有虚汗了,而且孩子晚上也睡得更香,原来从来不能睡个整晚觉,现在一觉到天亮,当然,这个穴位贴也只是一时的作用,关键还是要让宝宝多锻炼,提高体抗力,练得棒棒的身体,才能少感冒!希望更多的妈妈能了解这个东西,让宝宝少打针少吃药!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-18 15:20
这个感冒贴叫什么名字啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-20 11:53 | 来自WAP
我也想知道是什么贴
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-23 09:45
这个不错,谢谢楼主分享,以前我家宝宝感冒咳嗽都是让带她去医院做雾化治疗,后来嫌去医院太麻烦就在网上买了台乐仪雾化器帮孩子做雾化治疗,效果学不错,也挺方便。你这个感冒贴貌似也不错,以后试试看!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-29 07:07 | 来自WAP
楼主这个感冒贴叫什么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-9 14:20
楼主那个感冒贴叫什么?还有那个健脾止汗贴和健脾通便贴?分别叫什么包字,我急需求,谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-21 16:41
落雪花 发表于 2013-9-23 09:45
<br/>这个不错,谢谢楼主分享,以前我家宝宝感冒咳嗽都是让带她去医院做雾化治疗,后来嫌去医院太麻烦就在网上买 ...
<br/><br/>我家也买了雾化器,就是不知道怎么配药水来用,麻烦宝妈留下药水名字。
点击查看全文