要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

9周B超归来,孕酮还是低低低,郁闷啊。

58024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
讲起我的早孕经过,真的是太让人担心了,由于去年年尾才结婚,一直都想明年再要孩子的,但是自从5月21日末次月经后就没来M了,一测,一杠红一杠粉红,当时还是淡淡的,因为我去年检查出多囊加上又新婚,所以打算先玩一年,明年再治病的,谁知道竟然怀上了,当时也是太激动了,毕竟跟老公拍拖多年,一直也没怀上过,当时就怀疑自己没得生而且又加上是多囊,心情是十分郁闷的。

谁知道上天还是十分爱我的,今年就给我怀上了,刚怀上时太激动了,马上就去医院照B超抽血的,当时B超结果是孕囊都还没有,而且孕酮好低,才37.25,HCG就是1486.75,而且下体还会流一些褐色的血,吓死了,所以就去医院保胎,药一大堆加上打针,当时可能BB还少,好在什么反应都没有,但是还是很担心很担心会保不住。
就这样怀着忐忑的心情过了一周后就去复检,有孕囊了,但是胚芽和胎心都没有,而且医生说孕酮还是很低,当时检查出孕酮是52.15,HCG是25112.86,又是开了一堆保胎药和孕酮片给我吃,而且医生还说如果下次检查孕酮还这么低,又没有胎心的话,孩子可能保不住了或进是停止发育了,听完哭了我一晚上,好在老公安慰我,让我吃多点心态好点,BB肯定会很坚强生长的。
又这样很担心的过了10天(昨天)去复疹了,照B超时有胚芽和胎心了,真的太开心太开心了,不过验血结果还是孕酮低低低低低,真郁闷啊,我都吃那么多药了,而且自己饮食方面也专门挑些补孕酮的来吃了,为什么孕酮还那么低呢,这次的检查结果是孕酮55.75,HCG190023,然后又开了一大堆药来吃,现在可能BB长大点了,也有了些早孕反应,就是恶心,看到什么都觉得恶心,但是又吐不出来,所以一直都好难受。
好想请问各位有经验的妈妈,除了吃药,还有吃什么能补充孕酮呢?我都快愁死了,好怕会保不住BB啊。
另外还想再问一下各位,医生让我三周后去做NT,什么是NT啊?医生好不耐烦的都没跟我多讲,好像说是免费的是吗?我要带什么证件去办这个免费检查吗?我是广东省中山市的,有这个地区的妈妈们吗? 1374548693150.jpg 1374548685206.jpg 1374548674330.jpg
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-23 11:34
1.孕酮32-60都正常,结合你的HCG看,在正常范围内,其实不需保胎,前期B超看不到胚芽,是因为着床晚的缘故,不需担心
<br/>2.12周NT就是做早期唐筛,结合B超NT厚度和验血筛查唐氏概率,
<br/>3.12周的时候,如果你已经确定产检和分娩医院(中山的人民医院还是博爱医院?),到时候会让你建卡,记得带上准生证/身份证/结婚证之类的计生证明,同时咨询下是否需要办理 《就医凭证》?佛山和广州这边需要到社保局办理这个凭证,以后免费项目可以直接医院结算,不需要拿发票到社保局零星报销
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 11:59
你孕酮的单位是什么?如果是NG,就挺高了,如果是NMOL那的确是很低。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 12:09 | 来自WAP
同末次噢,一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 14:17
估计是不是孕酮单位不一样啊,我37天时候17.6,吃药补孕酮,一周后44天再去,孕酮36吧,医生已经说很好了,但是要继续吃到三个月。
点击查看全文