要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

好郁闷,弱阳到强阳要隔几天呀

47557 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

PLSZ上个月弱阳一测到,第二天就是强阳了,持续了强阳两天后转弱

本月好不容易等到了YM后十天开始测,到第14天测到了弱阳,十五天还是弱阳,则么连续两天都是弱阳,不过从体温看也都是低温,然后BD也没有拉丝。是我排卵推迟了还是试纸因为是秀儿的太敏感了呀。

现在纠结是什么时候做功课好,怕早了白做,晚了又过了wgx伤心。备孕真辛苦~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 10:58
没事,再等两天,别着急
点击查看全文
syy0914 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 11:04
发现不备孕的时候YM也都挺准的,一备孕不是YM不来了,就是PL一会提前一会延后,实在是烦心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-23 11:18
楼主和我一样呢,我也是前天测到弱阳的,体温还是低的,白带还没拉丝
<br/>从备孕开始姨妈也延迟了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-23 11:28
太紧张了吧。。放轻松啊。。。
点击查看全文
syy0914 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 11:35
寻找寄居蟹 发表于 2013-7-23 11:18
<br/>楼主和我一样呢,我也是前天测到弱阳的,体温还是低的,白带还没拉丝
<br/>从备孕开始姨妈也延迟了 ...
<br/><br/>上个月例假开始第十四天就测到强阳了,这次已经16天了还是弱阳,真奇怪
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-23 11:38
1892〇都弱阳21阳22强阳晚上排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-23 12:17
syy0914 发表于 2013-7-23 11:35
<br/>上个月例假开始第十四天就测到强阳了,这次已经16天了还是弱阳,真奇怪
<br/><br/>不过这种东西你越想他越跟你躲猫猫,尽量不要去想它
<br/>我也要这样,尽量让自己无所谓。
点击查看全文