要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

6月26日例假,今天官方,说说我的经验和早孕反应

82443158 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在播种上混了5个月,备孕4个月,今天终于成功,个人感觉大家的好孕经验给我很大的帮助,所以今天我也来回馈。不过我有纵膈子宫,所以后面路还很曲折,但我一定尽最大的努力保护好腹中宝宝。

备孕:
没有做什么特别的准备,虽然知道自己有纵膈子宫,但还是以为怀孕很简单,因为我例假一直很准(量有点大)
第一个月只AA一次,没有测体温,没有测排卵,凭感觉,当然,结果没有成功。
第二个月排卵期隔天AA,也没有测排卵,总共三次,还是失败了。
第三个月,排卵后期,老公出差,没中也情理之中。
(前三个月都没什么反应,偶尔可能因为意念原因,感觉有点反胃)
第四个月,十分用心做了准备,买了排卵试纸和体温计,听姐妹们说黑豆好,我买了黑豆牛奶(犯懒,不想自己打豆浆),每次AA完都会倒立,有一天,倒立睡着,结果架着两脚竟然到第二天早上,那个腰酸啊。。。隔天AA,直到排卵试纸变浅。排卵试纸变浅后的第三天,看到网上说变浅也不一定已经排了,可能会延迟几天,我立马补了一次AA,不知道是上一次AA中的还是这次。

疑似怀孕症状:
1.排卵试纸变浅后第三天,有带血丝的白带。
2.前期畏寒,邻近大姨妈日开始燥热
3.体温一直都很高,除了其中一天36.4,其余都是36.9~37.8之间
4.排卵后第五天,小腹下方盆腔位置内,抽疼,很短暂。第八天开始,肚脐眼左侧三四公分处疼,隐隐疼,有时候持续半天
5.有感冒症状
6.昨天(7月22日)突然涌出乳白色的水样分泌物,以为例假来了,去了厕所才放心。以前快到例假,几乎没有什么分泌物
7.前天开始乳房胀,有肿块(与例假前兆相似)
8.昨天晚上排卵试纸开始加深,今天早上早早孕意念灰,真的很意念。。。老公在强光且在我的指导下才看出来
9.还有一点,就是滑脉,我自己在排卵后第五天就把到滑脉了,怕有误,在7月19日找了中医,验证了“的确很滑”。都说中医可以比西医早一周验到怀孕,只是中医没法给肯定答复是不是真怀。

虽然播种网上“负面消息”很多,但我还是很感谢播种网,话说有备无患,多看看负面消息,至少让自己不犯同样的失误。重点在于调整心态。

突然想起一点:前三个月都是例假到了才急匆匆去买WSJ,就怕买了用不到了,后来看有宝妈在贴子里说,屯WSJ可以助好孕,我就在备孕第四个月初期,看到特价WSJ,屯了好几包,结果当月就中了,是不是有点诡异呢。。。可能屯这东西,让备孕心理放宽心了。迷信,也许就是心灵的宽慰,而宽心,肯定是可以助好孕的。哈哈

继续汇报:
官方告知,排卵后第三天的AA中招的可能性更大(修正表达:我本次怀孕,可能是排卵后第三天的那次中的),所以大家别在测到试纸变淡后安排一次AA就放弃并直接开始坐等了啊,特别是已经备孕很久,且一直测排卵还没中的姐妹们。
前几天,ZZY试纸快要用完,又买了一批,结果连续两天测到试纸缓慢变淡,把我吓得够呛,赶紧找医院抽血去,(孕酮 30.02 /HCG 300.51),虽然值还是很低,但医生说结果还算不错,毕竟是第32天,还早,且符合隔天加倍的指标,让我不要担心。所以姐妹们如果发现早早孕变淡,别心慌,可能是不同批次的试纸,敏感度不同,放宽心才是最重要的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-23 11:10
我昨天早上测到意念灰,今天早上可以看清楚粉应,但是今天一直腰痛,小肚子也不舒服,胸部也开始痛了,超级像要来大姨妈,真怕又是咋胡
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-23 11:48 | 来自WAP
我末次6月26,7月21日官方,孕酮23.72,hcg才64.46
点击查看全文
youngshine (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 12:33
小籹仔 发表于 2013-7-23 11:10
<br/>我昨天早上测到意念灰,今天早上可以看清楚粉应,但是今天一直腰痛,小肚子也不舒服,胸部也开始痛了,超级 ...
<br/><br/>其实我觉得试纸还是很可靠的。我也诈和一次,原因是我测完后把早早孕和排卵试纸放一起了。
<br/>
<br/>还有一点,可以把脉,我是7月19日就被中医把到滑脉了,医生说可能性很大。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 12:34
/fw貪睡的貓 发表于 2013-7-23 11:48
<br/>我末次6月26,7月21日官方,孕酮23.72,hcg才64.46
<br/><br/>你官方得真早。。。官方前,有测到么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-23 12:37
恭喜!祝宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 12:39
Suki2013 发表于 2013-7-23 12:37
<br/>恭喜!祝宫内好孕!
<br/><br/>谢谢em35
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-23 12:45
恭喜,也希望自己成功,我是6月30日的列假,不知哪天能测出来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 12:46
好孕要成宫 发表于 2013-7-23 12:45
<br/>恭喜,也希望自己成功,我是6月30日的列假,不知哪天能测出来
<br/><br/>如果体温和脉象都没问题,那还是可能性很大哦。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 12:55
我是6月12日例假,今天还没有来,我撒也没有准备啊,你说的症状我都没有,希望我没有中招 ,领证大半年了,年底才办事  希望只是紧张推迟了月假吧
点击查看全文