要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

排卵第十一天早早孕试纸还是白板

8528411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经一直不调,去年八月份至今,一直在为卵泡的生长奋斗着,2012年12月25日做了一次宫腔镜,右侧输卵管疏通,之前用促卵泡生成素,前期都长得可以,后期停药都不长了。这次末次月经是2013年6月26日来的,月经第五天开始改打促尿素,一天两支打了五天,卵泡左边也只长到18*15,右边16*11.

隔两天打又打了一针,左边卵泡长到20*17,右边17*13.第十五天打了10000个单位的HCG,第十六天做B超左卵泡长到23*19,右边是19*13,子宫内膜是14mm.第十七天下午做b超显示排卵了,两侧的都排了,医生说右边排的那个受孕机率不大,左边的可以。晚上又补了功课。

医生开了两盒孕酮片,让我排卵后第二天开始吃,一次一片一天三次,还有十天的中药。2013年7月12日排的卵,排卵的第五天早早孕试纸测了下,弱阳性,第六天测时,就转阴性了。第五天开始,乳房一直胀痛,乳晕一直加深,头晕晕的,嗜睡,口水很多,体温连测一直是37.1-37.2之间。

昨天是排卵第十一天,小腹偶尔会出现针刺一样的痛,是昨天开始的,而且特别会放PP,昨天晚上小腹有点坠胀的感觉,总觉得会是大姨妈要来的那种,昨晚早早孕试纸测了白板呀。。。。我是不是因为服用孕酮片才会有这些症状呀,还是现在测不出早孕呀,em81

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 10:46
不要着急,我是从排卵后第三天就开始测,天天失望、天天继续,哈哈哈,都已经不抱希望了,没想到在第14天猜测到弱阳,弱到我以为我自己眼花呢,所以不要着急,放松心情,你的症状和我很像的,如果真是好孕心情紧张也对宝宝不好,一切顺其自然吧,加油,一定好孕,呵呵
点击查看全文
睡虫1091 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-23 10:53
lovegem5210 发表于 2013-7-23 10:46
<br/>不要着急,我是从排卵后第三天就开始测,天天失望、天天继续,哈哈哈,都已经不抱希望了,没想到在第14天猜 ...
<br/><br/>em71理解万岁呀,最近天天玩尿玩的心寒呀,,,,,希望能接你的好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 10:56
那段日子最难熬了,我老公都叫我小白鼠,每天早晨第一件事就去验早早孕,每天晚上验排卵(话说排卵试纸可以更早测出怀孕),所以天天都在做实验em27
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-23 11:01
昨天第排卵第九天测到弱弱阳,今天稍微有点点加深,现在一身都没有力气,小肚子还胀痛的很。不晓得是不是怀上了哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-23 11:56
我跟你情况差不多哦,也是有吃孕酮片,ZZY也是白板,呵呵,你几号排卵的
点击查看全文
睡虫1091 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-23 11:57
龙宝1988 发表于 2013-7-23 11:56
<br/>我跟你情况差不多哦,也是有吃孕酮片,ZZY也是白板,呵呵,你几号排卵的
<br/><br/>7月12日排卵的。
点击查看全文
睡虫1091 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-23 11:59
lovegem5210 发表于 2013-7-23 10:56
<br/>那段日子最难熬了,我老公都叫我小白鼠,每天早晨第一件事就去验早早孕,每天晚上验排卵(话说排卵试纸可以 ...
<br/><br/>如果怀孕的话,排卵试纸是强阳的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 12:04
再等等,我是第10天的时候意念灰,到第12天浅浅浅浅粉的,有人着床晚,测到的也晚,要有信心吖
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 12:14
睡虫1091 发表于 2013-7-23 11:59
<br/>如果怀孕的话,排卵试纸是强阳的吗
<br/><br/>恩,我用排卵纸测到全是强阳
点击查看全文