要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

22日晚排卵望有好消息

33606 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21日下午3点AA22日中午12点AA昨晚半定量降至4O想来最后一次但老公太累最终沒A成。希望这两次也能中吧。周日贪玩要出去提前A了浪费老公弹药很后悔来着提前了两天A:(希望这次好孕定期更新情况

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-23 21:33
同等〜
<br/>我周期长 泡泡小,21号才13x16,今天测已经排掉了。。。时间合你差不多
点击查看全文
monkeyff (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-23 23:09
justin0905 发表于 2013-7-23 21:33
<br/>同等〜
<br/>我周期长 泡泡小,21号才13x16,今天测已经排掉了。。。时间合你差不多 ...
<br/><br/>我准备这次不行下个月就去检测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-23 23:33
和你一样,我21号排的,18号就白带拉丝,19、20、21都还有,19、20AA,21晚老公太累不肯了,我也后悔没算好,提前AA了。希望这两天也能中奖吧!这个月第一次试孕,没搞清楚,赶早了。以为一遇到拉丝就是排了,期待我们都好孕吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 00:31
我是21号排的,一起等待开奖的那天
点击查看全文
monkeyff (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-24 19:47
严壮壮妈 发表于 2013-7-23 23:33
<br/>和你一样,我21号排的,18号就白带拉丝,19、20、21都还有,19、20AA,21晚老公太累不肯了,我也后悔没算好 ...
<br/><br/>19 20 21 A也算稳妥哦  大卫到强阳的时候还是要多测呢 我这次有结合半定量 看得很清晰 就是有工作的人 不能时刻回来做功课
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 20:08
一起等吧。周期一般三十多天,没想到这次喝了中药提前了。
<br/>22号月经第14天 优势卵泡15*14张力欠佳,23号就没了。上个月黄素化,希望这个月好孕。泌高的人伤不起啊。
点击查看全文