要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[中医推荐]

上海浦东三林的孙凤钦医生是不是真的很厉害呢?

18898328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去孙老那里看了几次了,每次就是把脉-开方,脉把了也不说什么情况,体质怎么样之类的,都是我问一句答一句,然后就是直接开方子,前后就几分钟时间,大家也是这样的吗?
我都是去孙老推荐的药店抓药,药倒不贵,一周的药不到100的样子。

孙老的强项是不是治疗不孕呢?以前也看过几个中医,年龄大了,实在耽误不起了。
有去孙老那里看病的姐妹吗,大家有空交流一下吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-23 10:27
我在孙老那看了半年。我觉得他的药主要以调理为主的。。对调理我身体有帮助的。但我吃到过年就不吃了。现在还想吃。。
点击查看全文
lengfeicui (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-23 10:43
那比如输卵管堵塞,内分泌失调,排卵期出血这些能治好吗?有这些症状的,在孙老那里调理好,怀上的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-23 10:51
我个人觉得内分泌调理会好些。。输卵管的话好象他那没有专门的药。。。在哪看好怀孕的也不少。。我去年冬天遇到一个不排卵得七年没怀再他那吃了半年药怀上了生得女儿。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-23 11:02
好像孙医生也是说输卵管堵塞的话,不好治。麻烦呀。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-23 12:07
你试一试艾灸吧。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 13:07
你下次什么时候去孙医生那里呀,我和你一起去,谢谢了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-31 18:10
赐龙飞兔 发表于 2013-7-31 13:07
<br/>你下次什么时候去孙医生那里呀,我和你一起去,谢谢了!
<br/><br/>亲,我有点想明天去哦,你去吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-1 17:04
赐龙飞兔 发表于 2013-7-31 13:07
<br/>你下次什么时候去孙医生那里呀,我和你一起去,谢谢了!
<br/><br/>亲,我的QQ是1241702268,有空一起交流哈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-1 17:40
这次去孙医生那里看病,本来想着懒得跑,让他帮我一次开半个月的药,结果他还是收了60元的问诊费,我问,他说一个单子30,汗em27
点击查看全文