要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

工作10年了,感觉很厌倦

870313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
工作快10年了,毕业时的工作热情早在几年前就荡然无存,随着工作压力的不断增大,剩下的只是厌倦。真的好累,一想到上班就很烦躁,真的不知道该怎样走出这种低谷状态。有时候好想辞职在家当主妇,但估计老公是不愿意的了,以后养家的重任都给他,我也于心不忍,姐妹们有什么高见呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-25 23:00

请假休息一段时间,在家呆一段时间你也会厌倦的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-6-25 23:22

LZ,俺也工作八年了,为了想要宝宝,我都辞职啦,坐在家里五个月了。前几天开玩笑地问LG,愿不愿意养我一辈子,他说愿意呢,呵呵!也不知道是不是真的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-26 09:01

我工作11年了,中间休息过一年,也是没有激情了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-26 09:10

是同一个工作干了那么久吗??是的话的确会厌倦

我的工作也干了2年,这个月产假就完了,意味着我要上班了,真的不想上啊~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-26 09:40

我工作7年多了,但还是满有激情的。偶就算老公愿意养我,但我也会去上班的。感觉用自己赚来的钱踏实。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-26 10:10

我工作有8个年头了,去年生完宝宝就一直没有上班.接下去到10月就要开始工作了.我觉得还是工作得好,在家里一天到晚得都对着宝宝,每天都是重复一样的事情,我感觉都快受不了了,所以就盼望着快点上班!还是工作的好!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-26 10:13

上班时就想休息,在家休息久了又想去上班了.我从怀孕开始就没有工作了.一直休息了两年多真的好想好想上班.  可是没做几天,感觉很累.可能是刚开始还不适应吧.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-6-26 12:18

请假,出去旅游,放松心情

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-26 15:26

我也工作有10年了,也想辞职回家带宝宝,可是现在的生活压力那么大,把压力全给老公于心不忍啊~还得继续坚持着。

欢迎加入猪宝妈咪群,在这里我们可以畅所欲言,我们可以讨论养育宝宝,可以讨论家庭生活,可以讨论一切有关宝宝的话题~!

请加群号:64303112。欢迎各位妈妈的加入,秋阳妈期待您的加入!

点击查看全文